Рекомендуемые сообщения

Вот думаю поставить себе ГБО, но ничего об этом не знаю. Плиз помогите советом кто что знает, может и не надо оно мне ...

ПС: подобную тему искал, но не нашел :)

• 2 недели спустя...

Вот думаю поставить себе ГБО, но ничего об этом не знаю. Плиз помогите советом кто что знает, может и не надо оно мне ...

Ставь не сомневайся,плюсов больше чем минусов!

Ставь не сомневайся,плюсов больше чем минусов!

да только когда приежаеш к токарям которые блоки точат то слышиш совершенно противоположное мнение я бы и врагу не советовал

да только когда приежаеш к токарям которые блоки точат то слышиш совершенно противоположное мнение я бы и врагу не советовал

Езжу на газе с декабря.Неделю назат делал капиталку двигателя и токаря ничего не говорили,все нормально!

userbar.gif

20762-1.png

на форуме уже кто-то подсчитывал, что и не особо выгодно это

Мне тоже было-бы интересно услышать что там такого страшного....

У меня уже правктически 2-ва года. Единственный нюанс - надо почаще (раз в 10-15 тыс) регулировать клапана а то и прогореть могут;)

PS: По поводу не особо выгодно:

Расход по городу/трассе 10л. газа. 90% езда по городу (расход на бензине, при моем стиле езды 10л. 95-го) - вот и пощитай, выгодно или нет.

Изменено пользователем Savich

Я эту тему толкал уже. Но склонен подходить основательней чем в тупую установить и плужить.

Под карб система с тороидальным баком стоит 1200грн. установка 300-350грн.

Под инжектор система стоит 2500 грн, установка 500грн.

Но прикол в том , что мне никто так и не ответил вразумительно: можно ли инжекторную систему установить на повержностно модернизированной системе? Т.е. - я хочу купить бесконтактное зажигание под которое и так надо устанавливать датчик колвала и детонационный. Ну суну я еще и расходомер! Фигли там. Зато симулятор лямбды уже не нужен -200грн. и еще кой-какой мелочи. А преимущества ГБО на клапанах против редукторного неоспоримое!

Говорят и в мощности не теряешь и обратного выхлопа небывает и по расходу гут.

Только наг мне инжектор ставить для ГБО под инжектор!!!? :(

Датчики поставишь, только чем будешь снимать и обрабатывать их показания? ГБО 4-го поколения (инжектор) своими мозгами управляет только открытием - закрытием форсунок, а вот остальные данные берет от штатных мозгов.

Так отож! впихаю се рейку с ГУ и буду разбираться что там и к чему, может и вправду сунуть редуктор и мозг не сушить. Но поскольку в перспективе у меня таки будет 16клапанная башка, то хетолось бы бить на опережение :)

Так отож! впихаю се рейку с ГУ и буду разбираться что там и к чему, может и вправду сунуть редуктор и мозг не сушить. Но поскольку в перспективе у меня таки будет 16клапанная башка, то хетолось бы бить на опережение :)

Ну незнаю, сдается мне запаришься все это в чувство приводить. Сходи на автоюа, есть там чел один грамотный, может раскажет чего толково. Кстати он там про какую-то форсуночную "безмозглую" систему и расказывает. Тока установка только в Киеве. Эксклюзив :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти