Zhildas 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Поздравляю!!!Что щазз на 12шку за цены?Как ощущения после 2108? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Поздравляю!!!Что щазз на 12шку за цены?Как ощущения после 2108?Спасибо! Брал в УА Холдинге, 51 595 грн. + 3500 регистрация + 6000 доп. оборудование + 3500 КАСКО и ГО = 64595 грн.А по ощущением, новое есть новое... По сравнению с 2108:+ все работает как надо+ мощность двигателя больше+ тише- маневренность- жалко по бардюрам прыгать А в целом нравится, правда есть несколько мелких недоработок...Фото 3.04.2008 г.Пробег 202 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 сними задний спойлер и будет ваще класно смотретсо сними задний спойлер и будет ваще класно смотретсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 с дисками ты наверно поспешил Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 с дисками ты наверно поспешил Почему? Внешне мне понравились, не тяжелые, вес на уровне родных, производство наше и ставили в салоне как доп. оборудование, по цене вышло 1200 грн. + 120 установкаЕсли разонравлятся - поставлю на восьмерку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 с дисками ты наверно поспешил +1. диски только ВСМПО или Слик. остальное пластилин Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 поздравляю!!! ты бы советывался тут с людьми перед тем как чтото "тюнить"))) удачи с машинкой!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) поздравляю!!!ты бы советывался тут с людьми перед тем как чтото "тюнить")))удачи с машинкой!!Если нравится, то пусть катаеццо на этих. Чё вы пристали?))) Я не спорю: ВСМПО и Слики рулят ))) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Если нравится, то пусть катаеццо на этих. Чё вы пристали?))) Я не спорю: ВСМПО и Слики рулят )))я больше про подкрылки чем про диски... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 +1. диски только ВСМПО или Слик. остальное пластилинРади интереса проехался по шиномонтажам, поспрашивал,так сделал такие выводы:1. Гнутся все диски не зависимо от цен и прозводителя2. Раскалваются (трескаются) все диски не зависимо от цен и прозводителя3. Срок службы зависит только от манеры езды и дорогМожно сразу убить ВСМПО или Слик, а можно и на турецких ездить годами и не знать проблем...На данный момент мне не актуально какие у меня диски по тех. параметрах, главное что мне нравятся и приносят эстетическое наслаждение...У меня не спортмобиль, а средство передвижения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти