Alex1574 82 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 да про вкус и цвет я понимаю, вылет не правельный , протреш и резину и подкрылки Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhildas 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Про диски спорить нету смысла,хорошие стоят % на 80 дороже турции и тайваня.Я с машину брал на турецких дисках,откатал 3 года и продал с ними же.Варил и катал только после встрече с бордюром на 80 км.Что за недоработки?И еще вопрос,16 клап. вроде купить было сложно (дефицит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 да про вкус и цвет я понимаю, вылет не правельный , протреш и резину и подкрылкиЭто так на фото смотрится , а диски по размеру идентичные оригинальным...Что за недоработки?И еще вопрос,16 клап. вроде купить было сложно (дефицит).Недоработки, точнее сказать неудолетворительный уровень сборки, по крайней мере в моей машине (мелочи, но не приятно):1. Подгонка некоторых деталей в салоне2. Только сегодня заметил что не работает индикатор ближнего света на кнопке3. На ямах слышно пустотелый спойлер4. Звук закрытия дверей а в остальном все нормально, время покажет...А купить и сейчас проблема, как я знаю 12 выпускают только на Луазе (выпускают только 1,6 16), и на Киев идет 3..4 машины в неделю. Мне просто повезло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 6.04.2008 г.1. С целью сохранения товарного вида сидушек приобретены чехлы - 450 грн. (комплект для 2110)2. Насадка на глушитель - 25 грн. Машине ровно неделя, пробег ровно 400 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Решил поменять резину...Как вариант присматриваю Michelin Energy E3A 185/60/14 Летний "Мишлен" чуть-чуть не дотягивает до первого места. Он удивительно хорошо сбалансирован - ни ярких всплесков, ни явных провалов. Экономичность - отлично, по комфорту - лучшие (поделив это место с "Бриджем"). Управляемость хороша на мокром асфальте, а на сухом еще лучше! Курсовая устойчивость - без замечаний. Тормоза особенно хороши на мокром, хотя и на сухом здорово - но там и там на грани блока. Увы, ориентированные на ABS шины по российским меркам - слабое звено. Особенно резко срываются в блок в самой безобидной ситуации - на сухом асфальте. Грунтовка допускается в ограниченных дозах. Отличные тормоза на грани блокировки, комплекс боковых сцепных свойств и уводных характеристик, высокие экономичность и комфорт. Настоятельно рекомендуем для асфальтовых дорог любителям комфортной и экономичной езды. Тормоза наиболее эффективны с ABS. Летние шины Michelin Energy E3B/E3A рекомендуются для тех, кто водит машину в спокойном стиле и не прочь сэкономить не только на покупке шин, но и на топливе и на стоимости удельного пробега за счет высокой износостойкости шин. Аналог Energy E3А для автомобилей с радиусом колеса R13 и меньше. Шина заняла второе место в тесте "За рулем". Лучшее среди относительно дорогих моделей, соотношение цена/качество. Michelin Energy E3B/E3A хорош по курсовой устойчивости на высокой скорости, по сцепным свойствам на любом покрытии и управляемости. Но если в быстрых поворотах довести дело до скольжений, они будут чуть дольше, чем у ближайших соперников. Тем не менее это не повлияло на оценку управляемости - на грани скольжений "Шкода", обутая в Michelin Energy E3B/E3A, управляется очень четко. Отметим, что наряду с высокими сцепными свойствами покрышки отличаются и выдающейся экономичностью. Не частое сочетание. Очень неплох и комфорт, разве что к плавности хода есть небольшие претензии. Цена: 504 грн. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем ViktorN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 8.04.2008 г.1. Приобретена резина Michelin Energy E3A 185/60 R14 4 шт. по 504 грн. (http://www.goodway.com.ua/)2. Установленна за 80 грн. (ул. Плехонова, в сторону Левобережной не доезжая до пожарки 100м с правой стороны шиномонтаж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) 8.04.2008 г.1. Приобретена резина Michelin Energy E3A 185/60 R14 4 шт. по 504 грн. (http://www.goodway.com.ua/)Хм,на сайте сейчас цена 446 грн.,а индекс скорости какой? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хм,на сайте сейчас цена 446 грн.,а индекс скорости какой?Я еще не разу не столкнулся с авто интернет-магазинами где цены были не занижены типа маркетинг Индекс скорости 82Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я еще не разу не столкнулся с авто интернет-магазинами где цены были не занижены типа маркетинг Индекс скорости 82Тя у них покупал зимнюю, так брал по цене,указанной на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorN 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я у них покупал зимнюю, так брал по цене,указанной на сайтеПовезло мне сказали что новый завоз, новые цены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти