Рекомендуемые сообщения

да про вкус и цвет я понимаю, вылет не правельный , протреш и резину и подкрылки

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про диски спорить нету смысла,хорошие стоят % на 80 дороже турции и тайваня.Я с машину брал на турецких дисках,откатал 3 года и продал с ними же.Варил и катал только после встрече с бордюром на 80 км.Что за недоработки?И еще вопрос,16 клап. вроде купить было сложно (дефицит).

да про вкус и цвет я понимаю, вылет не правельный , протреш и резину и подкрылки

Это так на фото смотрится ;) , а диски по размеру идентичные оригинальным...

Что за недоработки?И еще вопрос,16 клап. вроде купить было сложно (дефицит).

Недоработки, точнее сказать неудолетворительный уровень сборки, по крайней мере в моей машине (мелочи, но не приятно):

1. Подгонка некоторых деталей в салоне

2. Только сегодня заметил что не работает индикатор ближнего света на кнопке

3. На ямах слышно пустотелый спойлер

4. Звук закрытия дверей

а в остальном все нормально, время покажет...

А купить и сейчас проблема, как я знаю 12 выпускают только на Луазе (выпускают только 1,6 16), и на Киев идет 3..4 машины в неделю. Мне просто повезло...

viktorn.gif

nomua_AA_9813_HB.png

6.04.2008 г.

1. С целью сохранения товарного вида сидушек приобретены чехлы - 450 грн. (комплект для 2110)

2. Насадка на глушитель - 25 грн. :)

Машине ровно неделя, пробег ровно 400 км :)

viktorn.gif

nomua_AA_9813_HB.png

Решил поменять резину...

Как вариант присматриваю Michelin Energy E3A 185/60/14

Изображение

Летний "Мишлен" чуть-чуть не дотягивает до первого места. Он удивительно хорошо сбалансирован - ни ярких всплесков, ни явных провалов. Экономичность - отлично, по комфорту - лучшие (поделив это место с "Бриджем"). Управляемость хороша на мокром асфальте, а на сухом еще лучше! Курсовая устойчивость - без замечаний. Тормоза особенно хороши на мокром, хотя и на сухом здорово - но там и там на грани блока. Увы, ориентированные на ABS шины по российским меркам - слабое звено. Особенно резко срываются в блок в самой безобидной ситуации - на сухом асфальте. Грунтовка допускается в ограниченных дозах.

Отличные тормоза на грани блокировки, комплекс боковых сцепных свойств и уводных характеристик, высокие экономичность и комфорт. Настоятельно рекомендуем для асфальтовых дорог любителям комфортной и экономичной езды. Тормоза наиболее эффективны с ABS.

Летние шины Michelin Energy E3B/E3A рекомендуются для тех, кто водит машину в спокойном стиле и не прочь сэкономить не только на покупке шин, но и на топливе и на стоимости удельного пробега за счет высокой износостойкости шин. Аналог Energy E3А для автомобилей с радиусом колеса R13 и меньше. Шина заняла второе место в тесте "За рулем".

Лучшее среди относительно дорогих моделей, соотношение цена/качество.

Michelin Energy E3B/E3A хорош по курсовой устойчивости на высокой скорости, по сцепным свойствам на любом покрытии и управляемости. Но если в быстрых поворотах довести дело до скольжений, они будут чуть дольше, чем у ближайших соперников. Тем не менее это не повлияло на оценку управляемости - на грани скольжений "Шкода", обутая в Michelin Energy E3B/E3A, управляется очень четко.

Отметим, что наряду с высокими сцепными свойствами покрышки отличаются и выдающейся экономичностью. Не частое сочетание. Очень неплох и комфорт, разве что к плавности хода есть небольшие претензии.

Цена: 504 грн.

Изменено пользователем ViktorN

viktorn.gif

nomua_AA_9813_HB.png

8.04.2008 г.

1. Приобретена резина Michelin Energy E3A 185/60 R14 4 шт. по 504 грн. (http://www.goodway.com.ua/)

2. Установленна за 80 грн. (ул. Плехонова, в сторону Левобережной не доезжая до пожарки 100м с правой стороны шиномонтаж)

viktorn.gif

nomua_AA_9813_HB.png

8.04.2008 г.

1. Приобретена резина Michelin Energy E3A 185/60 R14 4 шт. по 504 грн. (http://www.goodway.com.ua/)

Хм,на сайте сейчас цена 446 грн.,а индекс скорости какой? Изменено пользователем -=Freem@n=-

Хм,на сайте сейчас цена 446 грн.,а индекс скорости какой?

Я еще не разу не столкнулся с авто интернет-магазинами где цены были не занижены :) типа маркетинг :ph34r:

Индекс скорости 82Т

viktorn.gif

nomua_AA_9813_HB.png

Я еще не разу не столкнулся с авто интернет-магазинами где цены были не занижены :) типа маркетинг :ph34r:

Индекс скорости 82Т

я у них покупал зимнюю, так брал по цене,указанной на сайте

я у них покупал зимнюю, так брал по цене,указанной на сайте

Повезло :) мне сказали что новый завоз, новые цены...

viktorn.gif

nomua_AA_9813_HB.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти