Skromnik 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 http://www.auto-2108.narod.ru/index.htmlсмотрите там и второй этап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А смысл избавляться от дверных ручек??? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А смысл избавляться от дверных ручек??? Мне нравится...прикольно! И вобще респект этому человеку..он довольно таки славно потрудился над ней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 парень реставрировал машинку неплохо! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 только я не понял как туда втулили в родную торпеду низкую Приборку от ВАЗ 2110 !!! ???? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Нефиг делать. У нас много таких ездит. Ставят датсик скорости, а остальные датчики подходят. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Нету ручек - смотрится канешно прикольно ! А если акум сядет? Че рабить? Я вот на своей 21099 задние ручки хочу убрать....будет типа купЭ ) ...ну их мона снутри открывать.....а передние както стремино....так мона и в тачу непопасть, ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Нету ручек - смотрится канешно прикольно ! А если акум сядет? Че рабить?Я вот на своей 21099 задние ручки хочу убрать....будет типа купЭ ) ...ну их мона снутри открывать.....а передние както стремино....так мона и в тачу непопасть, ИМХО! Где-то читал, что на тот случай, если сядет акум, выводят куда-нибудь на нычку провода от ц/з, чтобы снаружи можно было внешний акум подсоединить и двери открыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Не обязательно провода. Можно и тросик. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Не обязательно провода. Можно и тросик. ага ....типа дерни за шнурочек и все что открываетсфя - откроется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти