dyadya_Konon Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Нету ручек - смотрится канешно прикольно ! А если акум сядет? Че рабить?Я вот на своей 21099 задние ручки хочу убрать....будет типа купЭ ) ...ну их мона снутри открывать.....а передние както стремино....так мона и в тачу непопасть, ИМХО!Где-то читал, что на тот случай, если сядет акум, выводят куда-нибудь на нычку провода от ц/з, чтобы снаружи можно было внешний акум подсоединить и двери открыть ФОт эта АтлиЧнаЯ идЭя ! )рЭспЭкт тЭбЭ !!
dyadya_Konon Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Короче идея с ручками дверными, точнее с их отсуствием помоему хороша! К маему залиииизаномуу багажничку подойдёть ) Задние ручки я точно деинсталирую прям после пра-здников, када ручки-ножки-голова вновь начнут дружить между собой и слушатся своего хазаина........ А вот по передним ручкам много вопросов.........и напишукая их в мыло тому парню который ..........ну вы поняли.............да::?? бульк......бульк................бульк....................аааааааа..........HIKE буде весело !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти