Гость usja Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Серега , не хош во Львов? я, кстати, там скоро буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я, кстати, там скоро буду о. а ты по делам или погулять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 о. а ты по делам или погулять?погулять с девочко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 погулять с девочкодаеш клубную поездку во Львов к маленькому конспиратору я с собой нитки с иголкой возьму и паяльник))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 даеш клубную поездку во Львов к маленькому конспиратору я с собой нитки с иголкой возьму и паяльник)))то уж лучше на самолёте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 дорого) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 дорого)зато весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 аха))очень) З.Ы.леха я жду свой балоник)))будут проценты)))ахахаха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 аха))очень)З.Ы.леха я жду свой балоник)))будут проценты)))ахахахаага, пропаде так само як мый молоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Блин, мне байк оч нравиться, слюни прям пускаю ! Как права получил сразу начал жалеть что на А не пошол сразу здавать, теперь времени нет да и денег жалко 3 куска или даже больше вывалить жлоблюсь ))) Кстати если ехать во Львов будить едте маршруткай, и через Кривой Рог, у нас там тож человека 4 подключиться, а то откровненно задрался читать в каждой ветке бредни этого репера ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти