$L!M 75 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а на пол - ламинат??)Ламинат мерзко и неуютно. Ковёр шерстяной в идеале... Если сильно накладно, то ковролин.З.Ы. Поздравляю с покупкой Примерно как у меня гаражик Он же не перегорожен? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 оооооо))леша после НГ жди в гости))) гараж АБАЛДЕННЫ!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ламинат мерзко и неуютно. Ковёр шерстяной в идеале... Если сильно накладно, то ковролин.З.Ы. Поздравляю с покупкой Примерно как у меня гаражик Он же не перегорожен?Спасибо , про ламинат была шутка) А гараж да, без перегородок , 8м ширинойоооооо))леша после НГ жди в гости)))гараж АБАЛДЕННЫ!!!Та ты б хоть просто так заехал) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Та ты б хоть просто так заехал)Леха работа,зал,дом изматывают а так как будет времячко заскочу канечно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо , про ламинат была шутка)А я про ковёр на полном серьезе! Надо ж делать домашний уют _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Леха работа,зал,дом изматывают а так как будет времячко заскочу канечно что за зал?) бальный? А я про ковёр на полном серьезе! Надо ж делать домашний уют ну вообще я думал ковры на стены....но,возможно,пересмотрю свои взгляды Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 что за зал?) бальный? Спарцифный))-20кило уже доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Спарцифный))-20кило уже Красссавччеееггг Доски носить и пилить будешь помогать?)) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Красссавччеееггг Доски носить и пилить будешь помогать?))если буду свободен не вопрос...допоможу старому другу)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пенопласт конечно. Дешево,тепло и легко монтировать. Мыши все не сожрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти