Рекомендуемые сообщения

К ную кпд стремиться не будет никак :-) если кондер Позволяет работать В такие морозы на отопление, то он будет при сильном минусе хавать столько же как и твой тэн, если нет, тода онли тэн с маслом в трубах, я так понимаю циркуляция масла естественная?

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

К ную кпд стремиться не будет никак :-) если кондер Позволяет работать В такие морозы на отопление, то он будет при сильном минусе хавать столько же как и твой тэн, если нет, тода онли тэн с маслом в трубах, я так понимаю циркуляция масла естественная?

Ок,тебе виднее

Тэн потребляет в пике 900 ватт , с исправным термостатом среднее потребление будет около 500 ватт\ч х24 = 12 Кв в СУТКИ = 6 грн Темп. труб 40-60 град , ожидаемая в помещении +10 , Капиталовложений 500 грн трубы, повороты, сварщик + 100 грн ТЭН +100 термостат

Кто-то протопит дешевле ?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

опять таки все зависит от кондера если он работает при минус 23 (для донецкого региона период наиболее холодной пятидневки) (например дайкины, хотя ща и муцубиши тоже уже дайкины догоняют в плане минусовой работы кондеров) то этот самый коэффициент будет равен 1 т.е. кол-во потребленного электричества будет равно количеству отдано тепла (как и у тена) а вот в межсезонье коэф. будет повышаться и будет отдавать больше тепла чем потребил электричества

Тэн потребляет в пике 900 ватт , с исправным термостатом среднее потребление будет около 500 ватт\ч х24 = 12 Кв в СУТКИ = 6 грн Темп. труб 40-60 град , ожидаемая в помещении +10 , Капиталовложений 500 грн трубы, повороты, сварщик + 100 грн ТЭН +100 термостат

Кто-то протопит дешевле ?

по цене именно отопления они будут одинаковы (эксплуатации) в межсезонье кондер дешевле

а вот начальные капиталовложения кондер проиграет однозначно ;) т.к. те которы работают при таких температурах дороже обычных сплитов =) хотя если чесно сейчас не сравнивал цены, но наверняка у вас сплит китаец, и смысла конечно тулить дайкина или мицубиши нет =) вообщем спор ниочем отапливать дешевле кондером, но купить его дородже и он себя не окупит =)))

опять таки все зависит от кондера если он работает при минус 23 (для донецкого региона период наиболее холодной пятидневки) (например дайкины, хотя ща и муцубиши тоже уже дайкины догоняют в плане минусовой работы кондеров) то этот самый коэффициент будет равен 1 т.е. кол-во потребленного электричества будет равно количеству отдано тепла (как и у тена) а вот в межсезонье коэф. будет повышаться и будет отдавать больше тепла чем потребил электричества

по цене именно отопления они будут одинаковы (эксплуатации) в межсезонье кондер дешевле

а вот начальные капиталовложения кондер проиграет однозначно ;) т.к. те которы работают при таких температурах дороже обычных сплитов =) хотя если чесно сейчас не сравнивал цены, но наверняка у вас сплит китаец, и смысла конечно тулить дайкина или мицубиши нет =) вообщем спор ниочем отапливать дешевле кондером, но купить его дородже и он себя не окупит =)))

1. У нас сплит Кореец ,Самсунг 12 й серии , купленный за ооочень большие деньги лет 5-7 назад на фирму

2. Не один сплит не будет брать 500 ватт\час ,тем более с тэном в картере и дренаже

3. Неужели мне не проще было б забить 4 дюбеля имея готовый кондиционер , не вкладывая не копейки ?

О чем спор вообще ? Ты учился 6 лет на холодильщика, или 3 года обслуживаешь вентиляцию на заводе?

Блин, какой крутой будет холостяцкий домик :good:Но утеплять пеником внутри это абсолютно противоречит технике пожаробезопасности, почему не утеплил снаружи?

Блин, какой крутой будет холостяцкий домик :good:Но утеплять пеником внутри это абсолютно противоречит технике пожаробезопасности, почему не утеплил снаружи?

технике пожаробезопасности отвечает проводка ;) а болгарки без моего присутствия резать метал не начнут, да и под мастерскую пожертвована одна из ям, в будущем с принудительной вытяжкой , и стенами из голого кирпича

снаружи можно сделать только фасад..а остальное? смысл? Просто принцип сэндвич панелей.. Тепло аккумулируется внутри помещения, а не прогревает бетон и кирпич

технике пожаробезопасности отвечает проводка ;) а болгарки без моего присутствия резать метал не начнут, да и под мастерскую пожертвована одна из ям, в будущем с принудительной вытяжкой , и стенами из голого кирпича

снаружи можно сделать только фасад..а остальное? смысл? Просто принцип сэндвич панелей.. Тепло аккумулируется внутри помещения, а не прогревает бетон и кирпич

Все то ты прав, так будет теплее, если еще когда нибудь снаружи обошьешь пеником, будет термос добрый, но нельзя так блин и все. Но не осуждаю, хозяин барин.

Есть такой клей "драхон" вродь. На базарахпродают там где обои. Он на спиртовой основе и клеют им багеты.

Имхо я бы его применил для пенопласта+бетон.

Клей прозрачный в бытылях по типу фейри - крышечка выдвигается.)

Обьяснил как смог)

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Есть такой клей "драхон" вродь. На базарахпродают там где обои. Он на спиртовой основе и клеют им багеты.

Имхо я бы его применил для пенопласта+бетон.

Клей прозрачный в бытылях по типу фейри - крышечка выдвигается.)

Обьяснил как смог)

еще он пахнет так вкусно)) прозрачный...как сопли) знаю) но мне тогда его придется ящик купить)))

еще он пахнет так вкусно)) прозрачный...как сопли) знаю) но мне тогда его придется ящик купить)))

)))))

Если поверхность гладкая то немного))

ессно полости заливать не бюджетно)

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти