Alex1574 82 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Супер. и цвет нарядный)Леша, нужно будет гипер аккуратно её отполировать ? сделаете? я слюной захлебнулся)) красотка)) колпаки - жесть)))че жесть? не нравится ?Классная!мерси Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Шашель оценил новую обшивку стен?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Леша, нужно будет гипер аккуратно её отполировать ? сделаете? Можно. )) Краска Акрил без лака?Когда ездить начнешь? ямы до мая навероное будут((( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Можно. )) Краска Акрил без лака?Когда ездить начнешь? ямы до мая навероное будут(((Да,акрил без лака.Там 9 слоев краски БОДИ ))А ездить - как только дороги будут полностью без снега и соли, и без такого обилия ям (Еще предстоит сварить выхлоп с 0 из НС, полностью ходовку перетрусить... рейку восстановить, с тормозами разобраться...работы хватает Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Леха она божествена!РЕСПЕКТ!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да,акрил без лака.Там 9 слоев краски БОДИ ))А ездить - как только дороги будут полностью без снега и соли, и без такого обилия ям (Еще предстоит сварить выхлоп с 0 из НС, полностью ходовку перетрусить... рейку восстановить, с тормозами разобраться...работы хватает Ок. сделаем ) с такой красоткой интересно будет повозиться)Апрель- май..ямы латают, но их очень много еще..Колеса эти смотрятся круто, и ББС круто, но паутинку сейчас лепят куда ни попадя, а с аутентичными колпаками - секси. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 та можно и сейчас гнать, только ночью....вчера ехал, классно, машин нет, любую яму можно объехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ок. сделаем ) с такой красоткой интересно будет повозиться)Апрель- май..ямы латают, но их очень много еще..Колеса эти смотрятся круто, и ББС круто, но паутинку сейчас лепят куда ни попадя, а с аутентичными колпаками - секси.я больше не ям боюсь , а снега с солью и всякой химией...ЛКП и хром от него сильно страдает, мне нет необходимости сейчас куда-то ехать,тем более еще достаточно возни по ходовке Леха она божествена!РЕСПЕКТ!!ты б хоть в гости заехал) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 та надо как то))) весь в работе мать ее(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я больше не ям боюсь , а снега с солью и всякой химией...ЛКП и хром от него сильно страдает, мне нет необходимости сейчас куда-то ехать,тем более еще достаточно возни по ходовке ты б хоть в гости заехал)Да. от соли весь хром через месяц уже тусклый будет.. Зато летом можно красиво катать. Ухх . Ночью к клубу на такой подрулить Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти