Дядя Леша 7 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тебе дать протокол, заявление-постановление СК? Номер пострадавшего? СК Глобус.Догнал я китайца.. у него разорвало бампер, у меня ничего. Хотел 200 у.е., я отказался... франшизу оплатил на месте (вызвал комиссара), права забрали у меня. На след. день написал заяву в своей СК, права забрал через 3 дня без решения, через полтора-две недели - мне звонит комиссар и просит скан паспорта скинуть на мыло и говорит, что машина уже отремонтирована на их СТО, поставили новый бампер, отражатель, датчик парктроника и покрасили - все это вышло в 840 грн.... я предлагал 1000, не больше.http://joxi.ru/L0dCUdg5CbBsGX5YWXIНовый бампер, и покраска и установка за 100 уе?))Это где такое?)) ладно. вопрос риторический)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я с этого Степки фанатею... Или балабол, или на западенщине страна чудес... То зарплаты по 23 тыщи у них, то снять-поставить, покрасить бампер, куча мелочевки - сто баксов... Покраска щас стоит около 600 рублей за бампер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Новый бампер, и покраска и установка за 100 уе?))Это где такое?)) ладно. вопрос риторический))А что удивительного ? СТО работает с СК, да и СТО там такое... бампер уже был снят фактически... поставить + покрасить. Покраска у нас от 20 у.е. за элемент, на СТО от 40, нормальная от 60.Бампер стоит в районе 400 грнЯ с этого Степки фанатею... Или балабол, или на западенщине страна чудес... То зарплаты по 23 тыщи у них, то снять-поставить, покрасить бампер, куча мелочевки - сто баксов... Покраска щас стоит около 600 рублей за бампер...балабол конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А что удивительного ? СТО работает с СК, да и СТО там такое... бампер уже был снят фактически... поставить + покрасить. Покраска у нас от 20 у.е. за элемент, на СТО от 40, нормальная от 60.Бампер стоит в районе 400 грнда уже ответили, что удивительного...Как так получается, что у вас страховая делает ремонт за 100 уе с заменой на новую деталь, а Алексу насчитали 4000 грн ? Дураки наверное полные.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да уже ответили, что удивительного...Как так получается, что у вас страховая делает ремонт за 100 уе с заменой на новую деталь, а Алексу насчитали 4000 грн ? Дураки наверное полные..Мне как-то все равно, не хочу вникать в нюансы. Но как минимум, наверное потому, что у Алекса не китаец и новые ориг. запчасти стоят не дешево, ну и наверное то, что это Киев, там другие цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Какой резон СТО работать в убыток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Какой резон СТО работать в убыток? Почему в убыток ? Они заключили договор с СК, работают по скидке, в ответ - большой поток клиентов. Ведь всем выгодно, и СТО, и СК, и клиенту быстрее отремонтировать машину. Ну.. это мои догадки... а вообще - считайте как хотите сами, мне все равно, я бы и не подумал в такой ситуации что-то как минимум приукрашивать, резона вообще нет. Говорю как есть, не рассчитал, стукнул.. заплатил все на месте, права забрал сразу почти и все.. забыл, не хочу нервы портить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Почему в убыток ? Они заключили договор с СК, работают по скидке, в ответ - большой поток клиентов. Ведь всем выгодно, и СТО, и СК, и клиенту быстрее отремонтировать машину. Ну.. это мои догадки... а вообще - считайте как хотите сами, мне все равно, я бы и не подумал в такой ситуации что-то как минимум приукрашивать, резона вообще нет. Говорю как есть, не рассчитал, стукнул.. заплатил все на месте, права забрал сразу почти и все.. забыл, не хочу нервы портить.Бля, Степка, ты балабол! Как на китайца может быть неоригинальная запчасть? Она уже по факту неоригинальная! Это стоимость работ может варироваться в зависимости от региона. А стоимость запчастей одинакова, +-.Шото затрынделся уже по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степка 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Хм... я вообще что-то говорил о оригинальности ?.. я вообще без понятия что там за бампера. На этом дискуссия по данной теме прекращается, не будем БЖ засорять, есть желание продолжить - в ЛС. Алекс, извиняй.. модеры почистят, наверное Изменено 16 марта, 2013 пользователем Степка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Хватит флудить))Сегодня у гранады был первый выезд ...спустя почти пол года..)и поехали мы....на СТО ))и вот что мы там намеряли..и это машине 40 лет...) Все СТО было в шоке)Вернулись домой..Пересел на другую автивку и греться домой) Всем спасибо) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти