Рекомендуемые сообщения

Тебе дать протокол, заявление-постановление СК? Номер пострадавшего?

СК Глобус.

Догнал я китайца.. у него разорвало бампер, у меня ничего. Хотел 200 у.е., я отказался... франшизу оплатил на месте (вызвал комиссара), права забрали у меня. На след. день написал заяву в своей СК, права забрал через 3 дня без решения, через полтора-две недели - мне звонит комиссар и просит скан паспорта скинуть на мыло и говорит, что машина уже отремонтирована на их СТО, поставили новый бампер, отражатель, датчик парктроника и покрасили - все это вышло в 840 грн.... я предлагал 1000, не больше.

http://joxi.ru/L0dCUdg5CbBsGX5YWXI

Новый бампер, и покраска и установка за 100 уе?))

Это где такое?)) ладно. вопрос риторический))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

Я с этого Степки фанатею... Или балабол, или на западенщине страна чудес... То зарплаты по 23 тыщи у них, то снять-поставить, покрасить бампер, куча мелочевки - сто баксов... Покраска щас стоит около 600 рублей за бампер...

Новый бампер, и покраска и установка за 100 уе?))

Это где такое?)) ладно. вопрос риторический))

А что удивительного ? СТО работает с СК, да и СТО там такое... бампер уже был снят фактически... поставить + покрасить. Покраска у нас от 20 у.е. за элемент, на СТО от 40, нормальная от 60.

Бампер стоит в районе 400 грн

Я с этого Степки фанатею... Или балабол, или на западенщине страна чудес... То зарплаты по 23 тыщи у них, то снять-поставить, покрасить бампер, куча мелочевки - сто баксов... Покраска щас стоит около 600 рублей за бампер...

балабол конечно :pardon:

А что удивительного ? СТО работает с СК, да и СТО там такое... бампер уже был снят фактически... поставить + покрасить. Покраска у нас от 20 у.е. за элемент, на СТО от 40, нормальная от 60.

Бампер стоит в районе 400 грн

да уже ответили, что удивительного...

Как так получается, что у вас страховая делает ремонт за 100 уе с заменой на новую деталь, а Алексу насчитали 4000 грн ? Дураки наверное полные..

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

да уже ответили, что удивительного...

Как так получается, что у вас страховая делает ремонт за 100 уе с заменой на новую деталь, а Алексу насчитали 4000 грн ? Дураки наверное полные..

Мне как-то все равно, не хочу вникать в нюансы. Но как минимум, наверное потому, что у Алекса не китаец и новые ориг. запчасти стоят не дешево, ну и наверное то, что это Киев, там другие цены.

Какой резон СТО работать в убыток? :wacko:

Какой резон СТО работать в убыток? :wacko:

Почему в убыток ? Они заключили договор с СК, работают по скидке, в ответ - большой поток клиентов. Ведь всем выгодно, и СТО, и СК, и клиенту быстрее отремонтировать машину. Ну.. это мои догадки... а вообще - считайте как хотите сами, мне все равно, я бы и не подумал в такой ситуации что-то как минимум приукрашивать, резона вообще нет. Говорю как есть, не рассчитал, стукнул.. заплатил все на месте, права забрал сразу почти и все.. забыл, не хочу нервы портить.

Почему в убыток ? Они заключили договор с СК, работают по скидке, в ответ - большой поток клиентов. Ведь всем выгодно, и СТО, и СК, и клиенту быстрее отремонтировать машину. Ну.. это мои догадки... а вообще - считайте как хотите сами, мне все равно, я бы и не подумал в такой ситуации что-то как минимум приукрашивать, резона вообще нет. Говорю как есть, не рассчитал, стукнул.. заплатил все на месте, права забрал сразу почти и все.. забыл, не хочу нервы портить.

Бля, Степка, ты балабол! Как на китайца может быть неоригинальная запчасть? Она уже по факту неоригинальная! Это стоимость работ может варироваться в зависимости от региона. А стоимость запчастей одинакова, +-.

Шото затрынделся уже по полной.

Хм... я вообще что-то говорил о оригинальности ?.. я вообще без понятия что там за бампера. На этом дискуссия по данной теме прекращается, не будем БЖ засорять, есть желание продолжить - в ЛС.

Алекс, извиняй.. модеры почистят, наверное :)

Изменено пользователем Степка

Хватит флудить))

Сегодня у гранады был первый выезд ...спустя почти пол года..)

Изображение

Изображение

и поехали мы....на СТО ))

Изображение

и вот что мы там намеряли..

Изображение

и это машине 40 лет...) Все СТО было в шоке)

Вернулись домой..Пересел на другую автивку и греться домой) Всем спасибо)

Изображение

Изменено пользователем Alex1574

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти