Alex1574 82 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а как вам такая машинка? как-то я очень загорелся.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хороша!!! чем то мне додж челленджер напоминает. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хороша!!! чем то мне додж челленджер напоминает.угу,и я об этом подумал, только метра на 2 короче)) эдакий немецкий спорт-кар для нищебродов) макс. 1.9 - 105 лс)есть один такой в продаже...требующий марафета...в раздумьях Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 угу,и я об этом подумал, только метра на 2 короче)) эдакий немецкий спорт-кар для нищебродов) макс. 1.9 - 105 лс)есть один такой в продаже...требующий марафета...в раздумьях если есть возможнось бери!но маторчик нужно свапнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 угу,и я об этом подумал, только метра на 2 короче)) эдакий немецкий спорт-кар для нищебродов) макс. 1.9 - 105 лс)есть один такой в продаже...требующий марафета...в раздумьях главное - фронт работ определить, доступность и цена запчастей, и возможность тюнинга - я имею ввиду замена мотора на более мощный и т.д., хотя если машин будет юзаться как свадебный овощ, то и не обязательно что то менять. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 главное - фронт работ определить, доступность и цена запчастей, и возможность тюнинга - я имею ввиду замена мотора на более мощный и т.д., хотя если машин будет юзаться как свадебный овощ, то и не обязательно что то менять.вот эта машина огромный фронт работ сделан мотор с20хе с коробкой 500 баксов от силы , можно оставить родной , если он живой подвеска - как на любом заднеприводном опеле ,доступ есть в комплекте все новые стекла и уплотнители из колхоза только фары от шестерки...а так даже хром арки и молдинги есть ... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вот эта машина огромный фронт работ сделан мотор с20хе с коробкой 500 баксов от силы , можно оставить родной , если он живой подвеска - как на любом заднеприводном опеле ,доступ есть в комплекте все новые стекла и уплотнители из колхоза только фары от шестерки...а так даже хром арки и молдинги есть ...ух, цвет просто - ЯД!!! думаю когда соберёться, машина будет отлично смотреться, а если ещё сделать её под челленджер будет вообще отлично Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ух, цвет просто - ЯД!!! думаю когда соберёться, машина будет отлично смотреться, а если ещё сделать её под челленджер будет вообще отличноне надо её делать под челленджер это будет как обычно в таких случаях бывает дикий колхоз, а кто в теме так тем более только посмеётся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 вот эта машина огромный фронт работ сделан мотор с20хе с коробкой 500 баксов от силы , можно оставить родной , если он живой подвеска - как на любом заднеприводном опеле ,доступ есть в комплекте все новые стекла и уплотнители из колхоза только фары от шестерки...а так даже хром арки и молдинги есть ... брать однозначно!и свап с20хе!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 крутая машинка! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти