Alex1574 82 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 сделал подсветку селектора ...взял СМД ленточку на 6 диодов...горело так,что книжки в темноте читать можно..) понатыкал резисторов - стало заметно лучше)перелопатил ВСЮ подкапотную проводку..нет не одного лишнего проводочка,все завод , все работает,уракупил очень крутой ретро майфун...сделаю его черным и с лейбочкой форд и буду слушать кассеты)))а так же отдал все подкапотные железки, корпуса релюх и кронштейны на авиазавод на анодирование и хромирование ...будет песня, надеюсь) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 купил очень крутой ретро майфун...сделаю его черным и с лейбочкой форд и буду слушать кассеты)))протюнинговал кассет не у кого нет?)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а не проще..http://m.ua/m1_item.php?resolved_name_=PRO...CFTF2cAod4iYA2Aили вообще феншуй, только поискать надоhttp://mdg.lt/lt/garsas/retro-sound Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 кассет не у кого нет?)) если б знал... при переезде их было столько выброшено, мне еще так жалко было... особенно хромовые 90 минутки SCS..или вообще феншуй, только поискать надопроще, но наверно 290 евро лучше в дело вложить ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 чёт как по мне не особо ретро майфун, по краней мере не вписался, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с тебя могорыч...купи, поэкспериментируйhttp://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/avtoma...ro-ID7nBkh.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 крутил я тот ретро пролоджи ....совсем дерьмо , и панель не о чёмскореё фото не удачное..этот норм сидит...сфоткаю позже в качестве..и наклеечки маленькой фард еще не хватает.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у родителей где то в кладовке было три коробки кассет, если найду вышлю) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня у самого новых кассет пару коробок , но они пустые . Рука не поднялась выбросить) А хочется металлику , ас\дс итд...а записывать не на чем) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня у самого новых кассет пару коробок , но они пустые . Рука не поднялась выбросить)А хочется металлику , ас\дс итд...а записывать не на чем)у меня не пустые, есть музня, но не гарантирую что будет старый добрый рок))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти