<REMUS> 11 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 И, признаться честно я вообще не понимаю первого варианта указанной машины(Капри), колхоз - колхозом, лучше уж отремонтированный сток. вот полностью согласен, что в этом красивого? тупо уколхоженная тачка. У Лёхи голова на плечах и никаких колхозных решёток сюда лепить точно не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а мне, хоть убейте, колеса вообще не подходят.( никакущие(Колеса вообще агонь. "Как надо" спицованые - такой же колхоз как решетка в стиле чарджера или разварки, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 расставим точки над Иморда, в её заводском исполнении имеет мегоценность, и стоила мне порядка 1000 евро (все хромульки, фары, решетки итд)и естественно никто ничего переделывать не будет не под каким предлогом.я скорее заработаю и куплю чарджер\челленджер , чем буду издеваться над достаточно редкой и комплектной машиной. вот такое вам нравится ? красавец...теперь не почти, а полноценный мустанг не страдайте ерундой))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 лол)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 "Мустанг" красив, слов нет, одни нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот это я понимаю, мегоподарок Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот это я понимаю, мегоподарок Красиво,это как картина сделано,вернее на каком материале изображено? А днюха то кады была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Красиво,это как картина сделано,вернее на каком материале изображено? А днюха то кады была?Прям сегодня и есть) пока это только ЖПГ картинка)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Прям сегодня и есть) пока это только ЖПГ картинка))Ну так с Днём Рождения!!! :yay: Здоровья крепкого, денег побольше и мирного неба над головой!P.S. А сисег на картинке можна было и побольше сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Прям сегодня и есть) пока это только ЖПГ картинка))Ооо, принимай мои поздравления! Успехов во всех начинаниях,финансовой стабильности и по меньше всяких гемороев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти