potter 9 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 То, что не пишут, не означает, что не читают! Сверлилка классная! Я так понял ещё совдеповская?Я тоже мечтаю про токарный станок. Но пока только мечты.1к62 это типа как в школьных мастерских стояли?В школе - это типа ТВ-16, как оп ссылке на olx выше. 1к62 - это кабанчик такой весом в 3тонны для ремонтных цехов/мастерских и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В школе - это типа ТВ-16, как оп ссылке на olx выше. 1к62 - это кабанчик такой весом в 3тонны для ремонтных цехов/мастерских и т.п.Ну кугда я в школе учился, у нас стояли станки раза в два-три больше, чем на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Халк, вот для тебя отличный вариант , за 4000 можно смело брать http://vishnyevoe.ko.olx.ua/obyavlenie/tok...html#51f9d944f9Ага, отличный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну кугда я в школе учился, у нас стояли станки раза в два-три больше, чем на фото.в школах были школьники..ТВ-4,6,7,16 . 16 - самый маленький я сам целюсь на ИЖ 250-й... Но дорого, зараза..а у ТВ , отверстие в шпинделе маленькое очень ((То, что не пишут, не означает, что не читают! Сверлилка классная! Я так понял ещё совдеповская?ориентировочно 70-е годы , завод производитель разузнать не могу, таблички нет .. или Кременчуг или Прибалтика... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а зачем тебе токарный? сейчас, по-моему проще заиметь в знакомые местного токаря толкового...дешевле будет, даже если с ним бухать каждый день) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а зачем тебе токарный? сейчас, по-моему проще заиметь в знакомые местного токаря толкового...дешевле будет, даже если с ним бухать каждый день)привлекают кастом - проекты а токарь есть на работе , но очень прошеный , надоело на задних лапках перед ним прыгать за каждую деталь..+ развиваться хочется, большему научиться Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ориентировочно 70-е годы , завод производитель разузнать не могу, таблички нет .. или Кременчуг или Прибалтика...Я думаю, что независимо от производителя, это намного лучше, чем сейчас делают.надоело на задних лапках перед ним прыгать за каждую деталь..+ развиваться хочется, большему научитьсяПолностью согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я думаю, что независимо от производителя, это намного лучше, чем сейчас делают.Конечно лучше В плане и люфтов и жесткости станины и мощности и функционала) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Что с машинкой то, с выхухолем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Что с машинкой то, с выхухолем?поставил на учёт зачухал до метала всё днище , погрунтовал покрасил изнутри тоже , грунт+ покраска впихул балку от инородного авто , под инородный мотор ) Ширина колии стала намного веселее , чем была на данный момент заантикорина задняя часть днища , отпесочена и покрашена задняя подвеска / бензобак , все новые С/Б , сальники , аммо , пружины. Сегодня - завтра установлю, пофоткаютак же куплены задние суппорта для ЗДТ , осталось найти тормозные диски и ваять план-шайбы Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти