Рекомендуемые сообщения

То, что не пишут, не означает, что не читают! Сверлилка классная! :good: Я так понял ещё совдеповская?

Я тоже мечтаю про токарный станок. Но пока только мечты.

1к62 это типа как в школьных мастерских стояли?

В школе - это типа ТВ-16, как оп ссылке на olx выше. 1к62 - это кабанчик такой весом в 3тонны для ремонтных цехов/мастерских и т.п.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

В школе - это типа ТВ-16, как оп ссылке на olx выше. 1к62 - это кабанчик такой весом в 3тонны для ремонтных цехов/мастерских и т.п.

Ну кугда я в школе учился, у нас стояли станки раза в два-три больше, чем на фото.

Халк, вот для тебя отличный вариант , за 4000 можно смело брать

http://vishnyevoe.ko.olx.ua/obyavlenie/tok...html#51f9d944f9

Изображение

Ага, отличный вариант.

Ну кугда я в школе учился, у нас стояли станки раза в два-три больше, чем на фото.

в школах были школьники..ТВ-4,6,7,16 . 16 - самый маленький

я сам целюсь на ИЖ 250-й... Но дорого, зараза..а у ТВ , отверстие в шпинделе маленькое очень ((

То, что не пишут, не означает, что не читают! Сверлилка классная! :good: Я так понял ещё совдеповская?

ориентировочно 70-е годы , завод производитель разузнать не могу, таблички нет .. или Кременчуг или Прибалтика...

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

а зачем тебе токарный?

сейчас, по-моему проще заиметь в знакомые местного токаря толкового...дешевле будет, даже если с ним бухать каждый день)

zombiefell.gif93002482.gif

а зачем тебе токарный?

сейчас, по-моему проще заиметь в знакомые местного токаря толкового...дешевле будет, даже если с ним бухать каждый день)

привлекают кастом - проекты

а токарь есть на работе , но очень прошеный , надоело на задних лапках перед ним прыгать за каждую деталь..+ развиваться хочется, большему научиться

ориентировочно 70-е годы , завод производитель разузнать не могу, таблички нет .. или Кременчуг или Прибалтика...

Я думаю, что независимо от производителя, это намного лучше, чем сейчас делают.

надоело на задних лапках перед ним прыгать за каждую деталь..+ развиваться хочется, большему научиться

Полностью согласен!

Я думаю, что независимо от производителя, это намного лучше, чем сейчас делают.

Конечно лучше :) В плане и люфтов и жесткости станины и мощности и функционала)

Что с машинкой то, с выхухолем?

Что с машинкой то, с выхухолем?

поставил на учёт

Изображение

зачухал до метала всё днище , погрунтовал

Изображение

покрасил

Изображение

изнутри тоже , грунт+ покраска

Изображение

впихул балку от инородного авто , под инородный мотор ) Ширина колии стала намного веселее , чем была

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

на данный момент заантикорина задняя часть днища , отпесочена и покрашена задняя подвеска / бензобак , все новые С/Б , сальники , аммо , пружины. Сегодня - завтра установлю, пофоткаю

так же куплены задние суппорта для ЗДТ , осталось найти тормозные диски и ваять план-шайбы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти