Рекомендуемые сообщения

Без решётки злее было.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

Красавец! Зачет )) Тройки, из классики, я больше всего люблю. Бог его знает где, но тебе, для полного счастья, надо достать родную (не шестёрочную как сейчас) решётку радиатора! Полностью металлическую и цельную, только с отверстиями для фар. Будет вообще супер :good:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

прикольно. аморы сменил?

да , поставил монро...как на табуретке ....

какой смысл так уронить машинку? чисто поприколу? :)

а какой смысл вложить в РЦ машинку денег , как пол моей? :):rolleyes: Тебе нравиться на них кататься - вот у меня то же самое , мне так нравиться :)

Красавец! Зачет )) Тройки, из классики, я больше всего люблю. Бог его знает где, но тебе, для полного счастья, надо достать родную (не шестёрочную как сейчас) решётку радиатора! Полностью металлическую и цельную, только с отверстиями для фар. Будет вообще супер :good:

300 грн и то не в идеале....жаба давит....

8.6.08 подкрасил передний фартух и зад , и обильно все промазал антикором....настолько обильно , что потом 2 дня отмывался :) Еще одил 2-е очки. Забыл написать , давно уже поставил кресло рекаро....наверно с гольфа...некоторые говорят с порша %)....но сцуко удобное...только потрепаное жизнью.... :(

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

фотке

Красиво ничего не скажеш.

Но авто хоть и городское, а можна так налететь. Дай бог тебе это не ощутить на наших дорогах. Машинка хороша. Только бы или убрать или довесить молдинг на двери.)))

Красиво ничего не скажеш.

Но авто хоть и городское, а можна так налететь. Дай бог тебе это не ощутить на наших дорогах. Машинка хороша. Только бы или убрать или довесить молдинг на двери.)))

спасибо, молдинги я уже давно довесил,....а с ямками я окуратненько :rolleyes:

Я тебя вчера в парке победы видел гдето в 12 ночи. ФА ФА.)))

Сегодня видел в живу авто БОМБА,также успел прочувствывать его попой)))...аж себе так низко захател..но ХР резать страшна :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

теперь следи за стаканами и балкой:)

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif
  • 3 недели спустя...

давно не отписывался.... забрал машину с поварки.Новые передние крылья,завареные задние ручки,новая губа, завареный задний бампер , и подлатана в местах ржавчины....

Теперь сам выготавливаю , и буду красить тож сам, за не имением средств :)

немножко фото....

post-3418-1215626790.jpg

post-3418-1215626836.jpg

post-3418-1215626863.jpg

post-3418-1215627019.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти