Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 почему сразу плагиат? в чем? я поставил фордовский смеситель, он на свежепокрашенном капоте мне горбов наделал своими винтами (бил изнутри при детонации) в этом месте. по минимуму вырезали над ним дырку (пардон, отверстие), и прикрыли листом металла, который тут же во дворе валялся. в чем плагиат? пришлось из-за этого перекрашивать пол машины, правда. а капот жалко - это такое дело. их полно, вон, на базаре. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 почему сразу плагиат? в чем? я поставил фордовский смеситель, он на свежепокрашенном капоте мне горбов наделал своими винтами (бил изнутри при детонации) в этом месте. по минимуму вырезали над ним дырку (пардон, отверстие), и прикрыли листом металла, который тут же во дворе валялся. в чем плагиат? пришлось из-за этого перекрашивать пол машины, правда. а капот жалко - это такое дело. их полно, вон, на базаре.да он не твой капот плагиатом назвал А за инфу спасибо, буду думать.... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 эт маи подпысы на ладо цц и ваз йейе да и на восмерофоруме тож было да ладно, не жалко ведь Горыныч, кепка гуд, я подпысь имел в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 сегодня первый раз после покраски помыл машину...это ужос..все в разводах...столько царапинок....я в шоке 0_о это у всех так ??? забыл добавить...на черном цветеа может, это не краска вовсе? может, это камазовское железо в черном грунте? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 а может, это не краска вовсе? может, это камазовское железо в черном грунте? так звычайно Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ВСМПО есть ВСМПО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Вот так уже лучше!!!Обод диска в цвет бортов, а центральную часть в цвет крыши!!! И будет самое оно, ИМХО!!!Это я только про диски. Обвес такой низкий, действительно, только для того чтобы по рельсам ездить годится.З.Ы. Че "троешные" повторители поворотов на крылья не поставил? Изменено 17 августа, 2008 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Вот так уже лучше!!!Обод диска в цвет бортов, а центральную часть в цвет крыши!!! И будет самое оно, ИМХО!!!Это я только про диски. Обвес такой низкий, действительно, только для того чтобы по рельсам ездить годится.З.Ы. Че "троешные" повторители поворотов на крылья не поставил?менял крылья, а 3-ных в продаже уже лет 5 нет Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 "фа-фа" тебе на светофоре перекрестка Глыбочицкой и Кудрявского спуска, в среду . Оригинально выглядишь в городе ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 менял крылья, а 3-ных в продаже уже лет 5 нет а переделать отверстия в шестерочных разве сложно? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти