Рекомендуемые сообщения

почему сразу плагиат? в чем? я поставил фордовский смеситель, он на свежепокрашенном капоте мне горбов наделал своими винтами (бил изнутри при детонации) в этом месте. по минимуму вырезали над ним дырку (пардон, отверстие), и прикрыли листом металла, который тут же во дворе валялся. в чем плагиат? пришлось из-за этого перекрашивать пол машины, правда. :)

а капот жалко - это такое дело. их полно, вон, на базаре.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

почему сразу плагиат? в чем? я поставил фордовский смеситель, он на свежепокрашенном капоте мне горбов наделал своими винтами (бил изнутри при детонации) в этом месте. по минимуму вырезали над ним дырку (пардон, отверстие), и прикрыли листом металла, который тут же во дворе валялся. в чем плагиат? пришлось из-за этого перекрашивать пол машины, правда. :)

а капот жалко - это такое дело. их полно, вон, на базаре.

да он не твой капот плагиатом назвал ;) А за инфу спасибо, буду думать....

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

эт маи подпысы на ладо цц и ваз йейе

да и на восмерофоруме тож было

да ладно, не жалко ведь ;)

Горыныч, кепка гуд, я подпысь имел в виду.

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

сегодня первый раз после покраски помыл машину...это ужос..все в разводах...столько царапинок....я в шоке 0_о это у всех так ??? забыл добавить...на черном цвете

а может, это не краска вовсе? может, это камазовское железо в черном грунте? :yahoo:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

а может, это не краска вовсе? может, это камазовское железо в черном грунте? :yahoo:

так звычайно :nea:

ВСМПО есть ВСМПО!!!

post-3418-1218554383.jpg

Вот так уже лучше!!!

Обод диска в цвет бортов, а центральную часть в цвет крыши!!! И будет самое оно, ИМХО!!!

Это я только про диски. Обвес такой низкий, действительно, только для того чтобы по рельсам ездить годится.

З.Ы. Че "троешные" повторители поворотов на крылья не поставил?

Изменено пользователем ABo

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Вот так уже лучше!!!

Обод диска в цвет бортов, а центральную часть в цвет крыши!!! И будет самое оно, ИМХО!!!

Это я только про диски. Обвес такой низкий, действительно, только для того чтобы по рельсам ездить годится.

З.Ы. Че "троешные" повторители поворотов на крылья не поставил?

менял крылья, а 3-ных в продаже уже лет 5 нет :(

"фа-фа" тебе на светофоре перекрестка Глыбочицкой и Кудрявского спуска, в среду :smcar: . Оригинально выглядишь в городе :good:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

менял крылья, а 3-ных в продаже уже лет 5 нет :(

а переделать отверстия в шестерочных разве сложно?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти