Petrovich 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 да накуй тот воздух, лучше что б светило нормально...есть такой вариантвзял себе от жадности шесть шт могу поделиться крепёж дороботать немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) есть такой вариантвзял себе от жадности шесть шт могу поделиться крепёж дороботатьммм..експортные какие то? это дальний или ближний? как с ксеноном подружиться? какой цоколь?ну и прайс? Изменено 24 октября, 2008 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 какой то п@дар пробил колесо под парадным Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 У нас тоже вчера под подьездом 3 колеса на 2 машинах пробили, гады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ммм..експортные какие то? это дальний или ближний? как с ксеноном подружиться? какой цоколь?ну и прайс? что за фара я не знаю, на нашем форуме парнишка со Львова продавал по 100гр за штукуутверждая что подходит к 2103-06.на самом деле это не так, нужно дорабатывать..за что взял за то и отдамХЕЛЛА под Н1 дальний есть свободных две шт немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORDA 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Дядя, зачотный аппарат. Видно что руки растут откуда нужно. Постучал в аську. Хочу поинтересоваться занижением. К стати, заходи сюда, нам твой папелац будет интересен. Да и найдешь ответ на вопрос, а стоит ли ставить стаб Х2, задний стаб и расспорочку. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем MORDA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Alex,ты бы машинку на Владимирской,на проезжей части не бросал. Эвакуаторы сука злые Ха-ха.Всё село сегодня ходило вокруг хвоткало на телихвоны Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Danissimo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORDA 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Alex,ты бы машинку на Владимирской,на проезжей части не бросал. Эвакуаторы сука злые +1 000 000 мою уроды укотили трёшку прямо на вокзале, прихожу она уже на эвакуаторе, всгото ушел на 15 минут, и то развод чистой воды, забрал машину на следущий день в бориспольском раёне заюрал, заплатил за эву т за стоянку. Самое обидное что их под носа и низачто... ещё и на маршрутке пришлось трястись домой без машины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ребята...если он начнет паковать, вся владимерская станет в аццкую пробку....и водилы писты вкачают тем евакуаторщикам....ПУсь сначала парковок настроят, а потом забирают....тем более я там никому не мешаю... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ты уже обкатался? Как на пиленной голове,детонации нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти