Alex1574 82 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Рулевая СУПЕР!!!! А вот мафон не в тему)))))слушай давай на мой жвс поменяемсо ща забаню за такие предложения Рулевая СУПЕР!!!! А вот мафон не в тему)))))слушай давай на мой жвс поменяемсо ща забаню за такие предложения Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ой ой...сразу бан Учти предложение в силе З.Ы.Скажу так для тех кто в "танке" то что стоит у Лехи это одно из лучших гу планеты...круче этого алпайна только яйца)))(накамычы,макынтош) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Руль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Руль кровная месть? ))) я всю критику с юмором воспринимаю, меня руль устраевает Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Руль отличный руль!!! чем тебе не нравится? не ралли конешно но вполне приличный на вид Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 отличный руль!!! чем тебе не нравится? не ралли конешно но вполне приличный на видта это он мне мстит))) оригинальный момо не может быть какашкой)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 та это он мне мстит))) оригинальный момо не может быть какашкой)) Не может. Он есть!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не может. Он есть!!!!!!! ну другого у мну нет) и ваще я тебе пытался вбить , шо твои фары не некрасивые а небезопасные 0_о , они ниче такие.....но не в стиль с машиной(( как инородное тело смотриться .... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Уважение за труд. но! возможно не удачное фото, явно в глаз упирается асиметрия раздела цветовых гамм, поправь если не прав. а по поводу магнитолы ,, или не парься на коменты или зделай как я пару лет назадпоставь ПК.нихай все обслюнявятся здесь краткое описание,моё немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) ну другого у мну нет) и ваще я тебе пытался вбить , шо твои фары не некрасивые а небезопасные 0_о , они ниче такие.....но не в стиль с машиной(( как инородное тело смотриться ....вбивать мне ничего не нада. вбить и я могу кому угодно. а про безопасность я сам разберусь. я же не говорб сколько в безопасности у тебя боков. да и по стилю моей машины если ты не заметил ты выглядиш Белой Вороной. так как только ты правильный, а все кривые. Изменено 27 января, 2009 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти