Sannex Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 А-ля Мустанг делай! Думаю, что офигительно будет смотрется!
Alex1574 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Пусть лутше сток будет.кто там мне про бэлые шкалы кричал? по теме ....с муст. шкалами приборы я утоплю в колодцы....отполирую хром колечки и бут красиво. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
alex.nitco Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Пусть лутше сток будет.Alex1574Оцени как он категорически против! Все сильней с каждым разом ... С такими темпами весь бортовик за ...Делай как тебе нравится...
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Оцени как он категорически против! Все сильней с каждым разом pardon.gif ... С такими темпами весь бортовик за bad.gif ...Делай как тебе нравится...
alex.nitco Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Это мое ИМХО.Дык ни кто не говорит - низя! Просто твое ИМХО в квадратной степени уже... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем alex.nitco
Fazan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 у мну где-то пару стрелок мерсовских завалялось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти