Alex1574 82 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да. На работе служебная старая тройка (бэха). Я когда мотаюсь с Гостомеля в Киев и обратное в темное время суток сильно ругаюсь, т.к. трасса без освещения и обзор хуже, чем у меня в шестерке. Относительно того, что фары расстроены, то это имеет место. подстраивали в последний раз года полтора назад. Но тем не менее......ну начнем с того что это 5-ка...с настроеными фарами...а вообще нету настроения спорить.... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у меня тоже тройка.. и тоже старая.. и свет гавнище но это нормально когда оптика 80-ых годов с убитым рефлектором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 в е30 линзованная оптика светит хорошо только с хорошим отражателем линзы такие бывают либо на фаре бош, если отмыть либо на новой хелле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну так начали - Если да если... А жигулевская оптика всегда хорошо светит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 сегодня весь вечер на е30 ездил и ездил исключительно на дальнем, ну не светит хоть убей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 сегодня весь вечер на е30 ездил и ездил исключительно на дальнем, ну не светит хоть убей читай мой пост выше я думаю в таком же состоянии ВАЗовская оптика светила бы такжев таком состоянии обычно фары на е30:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) та ладно, главное, чтоб светило хорошо)) Пофиг какие фары! Автор, не имел за цель тебя зецепить. Извини если что)))) Но в спорах рождаются действительно стоящие идеи! Да и тем более как человек ты очень приятный))) По крайней мере когда полуось забирал мне так показалось))) Изменено 11 января, 2010 пользователем hotrod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Незнаю были ли эти фото тут: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Незнаю были ли эти фото тут:нет слов!!! з.ы. объясните темному как делается эфект ржавчины? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Читал на форумах, что типа или просто стирать до метала и поливать водой с солью. А потом лаком покрывать. Или есть какой то химикат специальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти