BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 кислота))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Читал на форумах, что типа или просто стирать до метала и поливать водой с солью. А потом лаком покрывать.Или есть какой то химикат специальный. нифига себе а думал что это специальная пленка... вот это я темнота!а как же тогда в дождь, например? ржавчина ведь будет растворяться, стекать, и замазывать собой остальные детали машины... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 нифига себе а думал что это специальная пленка... вот это я темнота!а как же тогда в дождь, например? ржавчина ведь будет растворяться, стекать, и замазывать собой остальные детали машины...та все там пучком) никуда ничего не стекает))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кислота)))аскорбиновая? з.ы. если уж на то пошло, то скажу как микробиолг по образованию. институте микробилолгии и вирусологии в отделе общей и почвенной микробиологии есть группа специализирующаяся на корозии металлов. могу у них по старой дружбе взять супер-агресивную культуру микроорганизмов которая такой тюнинг за очень короткий срок и без лишних усилий icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 кислота)))бля,в тебе хоть когда то умрет душа флудера?) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 аскорбиновая? з.ы. если уж на то пошло, то скажу как микробиолг по образованию. институте микробилолгии и вирусологии в отделе общей и почвенной микробиологии есть группа специализирующаяся на корозии металлов. могу у них по старой дружбе взять супер-агресивную культуру микроорганизмов которая такой тюнинг за очень короткий срок и без лишних усилий lowclub.com.ua тебе сюда там будут рады доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 аскорбиновая? з.ы. если уж на то пошло, то скажу как микробиолг по образованию. институте микробилолгии и вирусологии в отделе общей и почвенной микробиологии есть группа специализирующаяся на корозии металлов. могу у них по старой дружбе взять супер-агресивную культуру микроорганизмов которая такой тюнинг за очень короткий срок и без лишних усилий это хлам ..я пробовал....она на метале оставляет темную пленку( лучше шкурки и болгарки еще не рпидумали))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 нифига себе а думал что это специальная пленка... вот это я темнота!а как же тогда в дождь, например? ржавчина ведь будет растворяться, стекать, и замазывать собой остальные детали машины...у нас под домом у каждого третьего стоящего на газоне такой тюнинг нарисовался прошлой весной (не я)!!обрати внимание проходя в гараж.. а что касается кислот то в этом направлении очень актуально работает смывка краски ( в анастасии 7,50) немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 у нас под домом у каждого третьего стоящего на газоне такой тюнинг нарисовался прошлой весной (не я)!!обрати внимание проходя в гараж.. а что касается кислот то в этом направлении очень актуально работает смывка краски ( в анастасии 7,50)спасибо, но я пока для такого тюнига не созрел icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 те отдал - эти купил Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти