Yurba 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Машинка - бомбей раллийный получился .... особенно с внутрисалонным водопроводом, обшитым пенополиэтиленом... развед.фотки с последней встречи клуба Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ОооОО а наклейки, которые закрывают 30% переднего и заднего стекла не мешают обзору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Слушай а как ты решил или решиш вопрос с гайцами по каркасу? Сам вот задумываюсь, но у меня хоть тонирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Покажите фотки машины внутри! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 зачетно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Та да.Более чем зачетно!!!Мего! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 какой вес каркаса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ЫЫ...а шо гойци))гойци идут нах)))ТО пройдено))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 какой вес каркаса?кг 50.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ЫЫ...а шо гойци))гойци идут нах)))ТО пройдено))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти