Petrovich 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Для тех кто не знает - про наши геройства с Лешей в качестве экипажа на грунтовых допах ралли НС на почти стоковой классикедублирую здесь прикольное видеомой движок .... я строил его как раз для этого.. он попал в свою стихию..но без меня.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 мой движок .... я строил его как раз для этого.. он попал в свою стихию..но без меня.. спокойствие... только спокойствие...(с) твой движок пока что только собирается в свою стихию 21-го авг.с.г. Леша тока - штурманил я ж написал - что ездил почти сток - с абсолютно стоковым 3-м мотором http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/yurba/2/ Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бум следить за гонкой НС)))бум вболиваты) за Алексея)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Алексий, тебыло интересно. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Слушай а как ты решил или решиш вопрос с гайцами по каркасу?так это ж отопление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Алексий, тебыло интересно.это мего)) - 3 витка нехватает)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Алексий, тебыло интересно.о Господи, зачем же так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Ну что, Леша, пора в бой на НС! ЗЫ. 22-го - весь день, надо зарегиться (адрес у меня в подписи) Изменено 17 августа, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну что, Леша, пора в бой на НС! ЗЫ. 22-го - весь день, надо зарегиться (адрес у меня в подписи)нипаеду , я редуктор развалил(( Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 нипаеду , я редуктор развалил((опаньки - ну и дела это ж как тебя угараздило .... ЗЫ. А штурманом на славные трамплины едешь? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти