Alex1574 82 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 опаньки - ну и дела это ж как тебя угараздило .... ЗЫ. А штурманом на славные трамплины едешь? штурманом поеду) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 штурманом поеду) готуйся! Оч.надеюсь, что в 7-00 стартанем!Ежели стенку бум писать, то думаю по этой системе ЛекцияЕсли есть желание, могЁм потренироваться в стенке на ФЕО в Пт, 19-00 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 готуйся! Оч.надеюсь, что в 7-00 стартанем!Ежели стенку бум писать, то думаю по этой системе ЛекцияЕсли есть желание, могЁм потренироваться в стенке на ФЕО в Пт, 19-00 идет набери заранее Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 идет набери заранеечуть, не забыл, попробуй все-же в этот раз шлем себе достать! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DRIVER= 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня не вырывало..но шаровые быстро умирают..Очень понравилось, здравый рассудок и классика))по подвеске вопрос - 3 см свободный ход? до отбойника(до упора железного фланца крепления)бьет по кузову при неровностях переливах, стиральной доске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Очень понравилось, здравый рассудок и классика))по подвеске вопрос - 3 см свободный ход? до отбойника(до упора железного фланца крепления)бьет по кузову при неровностях переливах, стиральной доске?бьет Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 кг 50..51 кг без болтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тарахтело цоколело и в конйце концов попал на капиталку мотора(( очень дорого и хер найдеш ЗЧ(((( Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тарахтело цоколело и в конйце концов попал на капиталку мотора(( очень дорого и хер найдеш ЗЧ((((не горюй. Могу посоветовать тех СТОшников, что мне два раза РакЭту из мотора моего делали... если хочешь, завтра к ним подъедим, поговорим...а исчо, забыл, что у меня с Радунской 5 сосед-моторист, классный парень Ваня, если видел, по району тройка темно-синяя ездит с прямотоком и без бамперов и моторчик там правильный "Тайговский" Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 не горюй. Могу посоветовать тех СТОшников, что мне два раза РакЭту из мотора моего делали... если хочешь, завтра к ним подъедим, поговорим...а исчо, забыл, что у меня с Радунской 5 сосед-моторист, классный парень Ваня, если видел, по району тройка темно-синяя ездит с прямотоком и без бамперов и моторчик там правильный "Тайговский" Юра...Ну как можно было поставить шатуны с поршнями задом наперед??? Я и сам могу перебрать , где ЗЧ брать? и за какие шиши((( Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти