Alex1574 82 Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 продолжаються работы по выготавливанию авта к покраске....из особенностей - порезал все арки .. ниче так вышло) надеюсь перестанет затирать Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 порезал все арки ..Пакажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Фото в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Видел сегодня машинку..ну что сказать...просто БООООМБА вид супер..даже в грунте она выглядит офигенно!!!!! :good: :good: :yahoo: З.Ы.Пасиб ОГРОМНОЕ за дицки!!!! :yahoo: :yahoo: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ты что диски продал??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ты что диски продал??????? ага ну там взамен диски им просто бомба...по стилю просто жесть..все прозреют когда увидят результат :yahoo: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Не бампера зубильные 100 процентов нужно. Выглядет хорошо.КРАСАВЧЕК Я С НИМ НЕДЕЛЮ НАЗАД ДОГОВОРИЛСЯ А ОН БЛИН ВЗЯЛ И ПРОДАЛ ДРУГОМУ.Что за человек у меня тоже планы свои были!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 КРАСАВЧЕК Я С НИМ НЕДЕЛЮ НАЗАД ДОГОВОРИЛСЯ А ОН БЛИН ВЗЯЛ И ПРОДАЛ ДРУГОМУ.Что за человек у меня тоже планы свои были!!!! Уважаемый,я с ним еще как минимум за месяц до этого говорил.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 да Басбин прав. Я когда звонил он говорил. А жаль. Я тоже хотел их пощупать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREAM TEAM 2 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 да Басбин прав. Я когда звонил он говорил. А жаль. Я тоже хотел их пощупать))Просто он мне сам написал в личку хоч заберай мои!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти