Alex1574 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 а как вам такая машинка? как-то я очень загорелся.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Novak777 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 хороша!!! чем то мне додж челленджер напоминает. Вагон-Самолёт
Alex1574 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 хороша!!! чем то мне додж челленджер напоминает.угу,и я об этом подумал, только метра на 2 короче)) эдакий немецкий спорт-кар для нищебродов) макс. 1.9 - 105 лс)есть один такой в продаже...требующий марафета...в раздумьях Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Вова1990 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 угу,и я об этом подумал, только метра на 2 короче)) эдакий немецкий спорт-кар для нищебродов) макс. 1.9 - 105 лс)есть один такой в продаже...требующий марафета...в раздумьях если есть возможнось бери!но маторчик нужно свапнуть!
Novak777 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 угу,и я об этом подумал, только метра на 2 короче)) эдакий немецкий спорт-кар для нищебродов) макс. 1.9 - 105 лс)есть один такой в продаже...требующий марафета...в раздумьях главное - фронт работ определить, доступность и цена запчастей, и возможность тюнинга - я имею ввиду замена мотора на более мощный и т.д., хотя если машин будет юзаться как свадебный овощ, то и не обязательно что то менять. Вагон-Самолёт
Alex1574 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 главное - фронт работ определить, доступность и цена запчастей, и возможность тюнинга - я имею ввиду замена мотора на более мощный и т.д., хотя если машин будет юзаться как свадебный овощ, то и не обязательно что то менять.вот эта машина огромный фронт работ сделан мотор с20хе с коробкой 500 баксов от силы , можно оставить родной , если он живой подвеска - как на любом заднеприводном опеле ,доступ есть в комплекте все новые стекла и уплотнители из колхоза только фары от шестерки...а так даже хром арки и молдинги есть ... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Novak777 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 вот эта машина огромный фронт работ сделан мотор с20хе с коробкой 500 баксов от силы , можно оставить родной , если он живой подвеска - как на любом заднеприводном опеле ,доступ есть в комплекте все новые стекла и уплотнители из колхоза только фары от шестерки...а так даже хром арки и молдинги есть ...ух, цвет просто - ЯД!!! думаю когда соберёться, машина будет отлично смотреться, а если ещё сделать её под челленджер будет вообще отлично Вагон-Самолёт
<REMUS> Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 ух, цвет просто - ЯД!!! думаю когда соберёться, машина будет отлично смотреться, а если ещё сделать её под челленджер будет вообще отличноне надо её делать под челленджер это будет как обычно в таких случаях бывает дикий колхоз, а кто в теме так тем более только посмеётся
Вова1990 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 вот эта машина огромный фронт работ сделан мотор с20хе с коробкой 500 баксов от силы , можно оставить родной , если он живой подвеска - как на любом заднеприводном опеле ,доступ есть в комплекте все новые стекла и уплотнители из колхоза только фары от шестерки...а так даже хром арки и молдинги есть ... брать однозначно!и свап с20хе!!
BASSBIN Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 крутая машинка! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти