BASSBIN 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 таврия пикап типо тоже ретлук) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) апгрейт е34 хелла + 5000к Изменено 8 января, 2010 пользователем Alex1574 Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Не понимаю, сначала машина имела ракерский вид, потом стала приближенной к орегиналу, сейчас колхозиш фары от бумера, зачем? придерживался бы уже орегинала, имхо сейчас эти фары будут инородным телом на теперешнем виде авто Изменено 8 января, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Не понимаю, сначала машина имела ракерский вид, потом стала приближенной к орегиналу, сейчас колхозиш фары от бумера, зачем? придерживался бы уже орегинала, имхо сейчас эти фары будут инородным телом на теперешнем виде автоСрать....я нихрена не вижу с родными ...я хочу света!!Срать....я нихрена не вижу с родными ...я хочу света!!и тормоза у меня не оригинал ? так что? ставить то чно вообще не тормозит? безопасность важнее Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Срать....я нихрена не вижу с родными ...я хочу света!!и тормоза у меня не оригинал ? так что? ставить то чно вообще не тормозит? безопасность важнеея имел виду внешность машины, супорта с дисками не просматриваются... зная похабный свет бумеровских фар скорее толку от них будет столько же сколько и поставить в родные ксенон, возможно я и ошибаюсь, ну вобщем твоё дело Изменено 8 января, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 я имел виду внешность машины, супорта с дисками не просматриваются... зная похабный свет бумеровских фар скорее толку от них будет столько же сколько и поставить в родные ксенон, возможно я и ошибаюсь, ну вобщем твоё дело действительно, Хелла делает хуевые фары.....фары будент так же не видно как и диски тормозные... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 фары гавно... "ты не на стиле"... "фейл"....... мляяяя..шо там еще за умные слова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) С какого перепуга эти фарки не будут смотреться???? ТЫ же даже не видел их на 2103 Изменено 8 января, 2010 пользователем PmS NeoN Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 С какого перепуга эти фарки не будут смотреться???? ТЫ же даже не видел их на 2103 причём здесь будут или не будут смотрется, тут о другом речь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я имел виду внешность машины, супорта с дисками не просматриваются... зная похабный свет бумеровских фар скорее толку от них будет столько же сколько и поставить в родные ксенон, возможно я и ошибаюсь, ну вобщем твоё дело да, Хелла гавно))) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти