BASSBIN 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 нет слов....окуенно!!!! Оплетка руля аля сутенер рулит)))) З.Ы.вижу ваш колубный ситрик))))помогал))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Срать....я нихрена не вижу с родными ...я хочу света!!может сначала попробовал бы пленку снять с фар и лампы нормальные поставить) Я чет сомневаюсь, что б/у от бемеве будет наамного лучше вазовского. Тот же ксенон можно было вкорячить в родные фары. А так непонятно что.. сток, с половиной неродные деталей Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну да фары ваз круче чем с бмвКруто вышло! лампы нормальные поставитьу меня например филипс блю вижин ксенон ефект стоит... видно не на так как с ксеноном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ну да фары ваз круче чем с бмву меня например филипс блю вижин ксенон ефект стоит... видно не на так как с ксенономДа, новій ВАЗ будет лучше, чем старый бмв.Пусть у тя хоть "эфект биксенона" будет. Я говорил про ксенон в ваз. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 я тоже придерживаюсь того мнения, что новые ВАЗовские шестые фары будут обладать лучшими оптическими свойствами, чем старые БМВшные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 фары е30, е34 хренова светят и это факт, было с чем сравнивать, мне пофигу что это Хэлла, ничего это не говорит если они действительно на этих бумерах плохо светят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 фу, жЫп!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) фары е30, е34 хренова светят и это факт, было с чем сравнивать, мне пофигу что это Хэлла, ничего это не говорит если они действительно на этих бумерах плохо светятна 30-ке есть два типа фар.. линза и обычные----------------------------------------------------------мнение это как теория,а теория не практика Изменено 10 января, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 фу, жЫп!!!!будет лето будет не джип доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Серёга=- 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) люди как может линза хелловская светить хуже рефлекторной вазовской оптики..не смешите, еще й ксенон туда советуете ставить.. Лех, все сделал правельно ксенон в линзу, хоть слепить не будеш! Изменено 10 января, 2010 пользователем -=Серёга=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти