Рекомендуемые сообщения

ну что я вам что то доказывать должен? БМВ гавно....сток ВАЗ за 16 гре - идеал...с ксеноном освещют млечный путь...ну то фигня-главное шо новые....до момента пока кто то типа пуха не выйдет ослепленный и не даст мне пизды))) Добейтесь такого луча и пучка света от стока-я вам руку пожму...

фу, жЫп!!!!

тебе с трамвая виднее...

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

Да что ты говоришь?! Глянь площадь отражателя в двух фарах и скажи где больше. У жигуля и бэхи разная колесная база, соответственно, пучок света имеет разную площадь свечения. То же самое и относительно высоты фар - на жигулях и бмв.

Лучше купи нормальные фары, а не за 16-ть рублей и будет тебе счастье!

Да, и машина, с которой у тебя фары, не такая уж и хорошая. Те же яйца, только в профиль. Нет смысла с неё брать оптику.

Ребята...как можно сравнивать немецкую линзу и росийский зеркальный елемент?

эээ... Ручками)))

Ну пойми - "говно" не имеет национальности, равно как и "качество".

эээ... Ручками)))

Ну пойми - "говно" не имеет национальности, равно как и "качество".

знаешь как это решаеться...раз и навсегда если вежливо? стать 2-мя машинами ночью к стенке и сравнить....а потом назвать вещь гавном

знаешь как это решаеться...раз и навсегда если вежливо? стать 2-мя машинами ночью к стенке и сравнить....а потом назвать вещь гавном

У меня машина без мотора))) И без фар ещё)))

У меня машина без мотора))) И без фар ещё)))

значит ты имел опыть ездить на бмв е34?

да. На работе служебная старая тройка (бэха). Я когда мотаюсь с Гостомеля в Киев и обратное в темное время суток сильно ругаюсь, т.к. трасса без освещения и обзор хуже, чем у меня в шестерке.

Относительно того, что фары расстроены, то это имеет место. подстраивали в последний раз года полтора назад. Но тем не менее......

Изменено пользователем hotrod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти