Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не обизательно)

Мустанг, Торино.. даже на новых Фиестах СТ они есть :) Форд рейсинг кароч)

имхо.. мне не нравится.. но это ж такое, главное чтобы тебе нравилось :pardon:

аха..именно..ну думаю каду будет каркас,арки гольф 2 и она чють упадет сзади то будет вообще песня!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

имхо.. мне не нравится.. но это ж такое, главное чтобы тебе нравилось :pardon:

тебе не нравиться , потому что это не форд)) это норм))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

новое перевоплощение? :)

аха))ну так написано на вконтакте :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

аха))ну так написано на вконтакте :ph34r:

спасибо,секретутка)

Опубликовано

ИМХО, в комментах правда..

ну конечно) я ж тебе не дал нажиться на одноклубниках)

Опубликовано

ну конечно) я ж тебе не дал нажиться на одноклубниках)

Та при чем тут это? Я особо и не надеялся на этом форуме продать. Реально, как писали как-то у пуха в бортовике: "Ралли-расти-лоу-слоу-фаст-грип-н-дрифт-проджект"(с) Ты никак не можешь определиться, что ты хочешь и тулишь шо попало. Борбеты на 15,штамповки на 14, ббс, борбет на 16, разварки. Лоу-слоу с мотором 1.8... Короче, лично мне не нравятся люди, которые не знают что хотят) ИМХО, раньше она мне реально нравилась))
Опубликовано (изменено)

Та при чем тут это? Я особо и не надеялся на этом форуме продать. Реально, как писали как-то у пуха в бортовике: "Ралли-расти-лоу-слоу-фаст-грип-н-дрифт-проджект"(с) Ты никак не можешь определиться, что ты хочешь и тулишь шо попало. Борбеты на 15,штамповки на 14, ббс, борбет на 16, разварки. Лоу-слоу с мотором 1.8... Короче, лично мне не нравятся люди, которые не знают что хотят) ИМХО, раньше она мне реально нравилась))

я тебя с этим поздровляю ;) Если б ты попробовал столько вариаций - как я , ты б понял как много выплывает нюансов и подводных камней ...

кстате ты невнимательный , мотор у меня 1.9 , до штамповок было 14 литлье , 13 штампы , 15 ковка , 15 литье ))) И я не вижу в этом ничего плохого

Я прекрасно знаю чего я хочу ...не всегда финансы позволяют...поэтому и ищуться компромисы...

ПС. как по мне - во всех вариациях моя машина небыла копиркой и была неповторима...и во всех она мне нравилась

После здачи диплома (я надеюсь) будет очень большая заморочка с кузовом и подвеской

Изменено пользователем Alex1574

Опубликовано

не знаю не видел..но бмв у меня была пистатая, а говорить можно что угодно..особенно любят это дело пешеходы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти