BASSBIN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 я тебя с этим поздровляю Если б ты попробовал столько вариаций - как я , ты б понял как много выплывает нюансов и подводных камней ... кстате ты невнимательный , мотор у меня 1.9 , до штамповок было 14 литлье , 13 штампы , 15 ковка , 15 литье ))) И я не вижу в этом ничего плохого Я прекрасно знаю чего я хочу ...не всегда финансы позволяют...поэтому и ищуться компромисы...ПС. как по мне - во всех вариациях моя машина небыла копиркой и была неповторима...и во всех она мне нравилась После здачи диплома (я надеюсь) будет очень большая заморочка с кузовом и подвескойдавай дядька сдавая госы и понеслась.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 я тебя с этим поздровляю Если б ты попробовал столько вариаций - как я , ты б понял как много выплывает нюансов и подводных камней ... кстате ты невнимательный , мотор у меня 1.9 , до штамповок было 14 литлье , 13 штампы , 15 ковка , 15 литье ))) И я не вижу в этом ничего плохого Я прекрасно знаю чего я хочу ...не всегда финансы позволяют...поэтому и ищуться компромисы...ПС. как по мне - во всех вариациях моя машина небыла копиркой и была неповторима...и во всех она мне нравилась После здачи диплома (я надеюсь) будет очень большая заморочка с кузовом и подвескойтем более 1.9) Это ж не лоуслоу))))) И нюансы непонятны!Поставил паутинку прикольную и ездь, не, тулишь дальше...to Bassbin Ну а ты как обычно)to Пух Где-то на 6 странице Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 ТУ kobeда как обычно)душа поет)шо хочу то и делаю)свободная страна йопты) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 дурик ты зачем усы сборил?!(с) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Kalian123 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 дурик ты зачем усы сборил?!(с)вот это монстр!
kobe Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ТУ kobeда как обычно)душа поет)шо хочу то и делаю)свободная страна йопты)тут лучше написать: Флуд в стране не запрещен) Борт +Борт
Митрофан Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 я только сейчас понял, что лого Ваза очень похож на Кобру)))) 0938004895 Миша
BASSBIN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 я только сейчас понял, что лого Ваза очень похож на Кобру))))Миша а чем похож?!что то незаметно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Митрофан Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Миша а чем похож?!что то незаметно)посмотри на фары жиги, что выше.. и вспомни лого Шелби 0938004895 Миша
BASSBIN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 посмотри на фары жиги, что выше.. и вспомни лого Шелби таки что то есть..ну реально доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти