Витос 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Всем привет!!! Мужики, кто подскажет как подобрать задние динамики? Магнитофон: старенький Clarion DB325, максимальная мощность 4 по 50 Вт. В даный момент стоят сзади маяковские 7-ми ватники, звук приятный, но не громкий. Хочу побольше мягкого баса и звука прибавить, а то на 10 ставишь динамики начинает высирать со штатных мест. Впереди, по ходу, динамики не плохие стоят, фирму сказать не могу, так как не вытаскивал их. Машина - 21093. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Магнитофон: старенький Clarion DB325, максимальная мощность 4 по 50 Вт.1.магнитолка дает 10-12 назад и 5-7 ватт вперед.....сможешь найти тами 50 ватт? ваще помру от смеха!2.задние динамики гуд!!!!!!!3.передок поставь или подиум или деревянные проставки....динамики пока не меняй!4.если передог засирает то замени динамики на что нить типа 15 ватт или 25 ватт оптимально 25гдш! -300 руб за пару....5.хочем громко? ставь усилок! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 1.магнитолка дает 10-12 назад и 5-7 ватт вперед.....сможешь найти тами 50 ватт? ваще помру от смеха!2.задние динамики гуд!!!!!!!3.передок поставь или подиум или деревянные проставки....динамики пока не меняй!4.если передог засирает то замени динамики на что нить типа 15 ватт или 25 ватт оптимально 25гдш! -300 руб за пару....5.хочем громко? ставь усилок!Т.е., я так понял, тот звук который у меня сейчас, нормальный, как для мафона без усилка!!! Значит то что они пишут 4 по 50 - это все херня??? А если я поставлю усилок, только тогда можно нормальные овалы подбирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 4х50 Ватт это в пике мощность у магнитолы такая! Номинально она выдает как раз в районе 15-20 Ватт на канал.Овалы нормальные можешь смело без усилка ставить. Вообще - кидать овалы на усилок это дурной тон.Для тебя смело подойдут назад овалы Magnat Classic 694 фото. Как раз дают мягкий бас и приятный звук в среднем и высоком диапазоне. У меня стояли такие когда-то и отлично играли напрямую от магнитолы. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 4х50 Ватт это в пике мощность у магнитолы такая! Номинально она выдает как раз в районе 15-20 Ватт на канал.Овалы нормальные можешь смело без усилка ставить. Вообще - кидать овалы на усилок это дурной тон.Для тебя смело подойдут назад овалы Magnat Classic 694 фото. Как раз дают мягкий бас и приятный звук в среднем и высоком диапазоне. У меня стояли такие когда-то и отлично играли напрямую от магнитолы.Спасибо за информацию!!! На какой магнитоле они у тебя стояли? Вариант, я так понял, из дешевых, но с другой стороны можно взять дорогие а они будут никакие!!! Надо присмотреться к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 сначала на JVC, потом на Kenwood'е. Вариант как раз таки из недорогих и касчественных в своем сегменте. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 сначала на JVC, потом на Kenwood'е. Вариант как раз таки из недорогих и касчественных в своем сегменте.Мне мой кларион нравится!!! Хотелось бы конечно и покруче, но техническая часть автомобиля важнее!!! Вообщем верю тебе на слово, буду брать Магнат, глянем что из этого получится. В девятку ж саб не нужен? Там багажник и так хорошо басики выдает. А вот у кориша на семерке стоит мафон сони и овалы сзади тоже сони, а звук никакой!!! Он, конечно, хвалится, мол смотри какой у меня звук!! Кричит крепко, я согласен, но низа отсутствуют практически полностью, пробовал добавлять на мафоне басс, динамики захлебуются. У меня хоть и не громко, но слушать приятно. Старичек Кларион заслуживает уважения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вообще - кидать овалы на усилок это дурной тон.овалы это в принципе дурной тон. в топку овалы Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 овалы это в принципе дурной тон. в топку овалыТссс....не надо об этм так громко, а то у многих испортится настроение теперь))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витос 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 овалы это в принципе дурной тон. в топку овалыА что тогда посоветуешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти