Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуру расскажите про такое дело.....

знаю что сейчас такое уже не делают...но на руках ещё куча тех.паспортов в который стоит отметка кузов:Б/Н

какие подводные камни??(если история машины известна)

чем может закончится игра с номерами?? :rolleyes:

для эксплуатиции(езды) надо ли бумага(постановление суда..или ещё какая то хрень)-которая рассказывает историю почему кузов стал Б/Н

заранее СПАСИБО за дельную инфу!!!!

пс:если расзместил не там не надо--сильно не пинайте :pardon:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Гуру расскажите про такое дело.....

знаю что сейчас такое уже не делают...но на руках ещё куча тех.паспортов в который стоит отметка кузов:Б/Н

какие подводные камни??(если история машины известна)

чем может закончится игра с номерами?? :rolleyes:

для эксплуатиции(езды) надо ли бумага(постановление суда..или ещё какая то хрень)-которая рассказывает историю почему кузов стал Б/Н

заранее СПАСИБО за дельную инфу!!!!

пс:если расзместил не там не надо--сильно не пинайте :pardon:

не знаю как такое по легковым автомобилям, но у меня есть домашний ЗИЛ-130 с отметкой б/н.

Эта отметка это как шара, индульгенция от папы римского :) можна делать что хочеш и никакой мент ниче не скажет :)

Машина уже поменяла 5 кабин и 3 двигателя, и еще поменяет и никакого гемора с документами не было никогда,

три раза перерегистрировали в гаи номера, без копейки денег на лапу, менты только руками разводят, сами ж такое придумали что мы сделаем.

Но тут расклад такой что в 77 году еще просто не ставили номера на кузов в принципе, потому притензий нет, а как стать кузову стать безномерным я не знаю :)

Опубликовано

а как стать кузову стать безномерным я не знаю :)

После ДТП, оформляещ замену замену запчасти там где был номер, на безномерную (раньше такое было возможно, сейчас х/з)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

После ДТП, оформляещ замену замену запчасти там где был номер, на безномерную (раньше такое было возможно, сейчас х/з)

да, еслипосле удара в номерной стакан пошли складки .из гаи бумагу после экспертизы+ справка-счет на новый стакан.сам видел таких зубил до утра.главное шоб был документ подтверждающий причину замены

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Опубликовано

подводные камни при переоформлении, машину снимают с счета, а потом не хотят ставить, если для себя то вроде без проблем, только у меня знакомый с собой фотки эксперта после дтп возит.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

но на руках ещё куча тех.паспортов в который стоит отметка кузов:Б/Н

может поделишся???? под такие доки нада спартивку пакупать и не парится))))))
Опубликовано

А у меня тоже тачка безномерная,и думаю,а что если купить 13-шку без доков,поменять техпаспорт в котором будет указан новый цвет авто,и блок двигателя купить под тюнинг без номерной,и все! :pardon:

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

А у меня тоже тачка безномерная,и думаю,а что если купить 13-шку без доков,поменять техпаспорт в котором будет указан новый цвет авто,и блок двигателя купить под тюнинг без номерной,и все! :pardon:

:) это из разряда очевидное-неверноятное ? а мерседес под доки на васьмерку купить низя ?

у меня с машиной нет проблем только потому что все обновки все время подготавливаются на одну и туже машину, один и тот же цвет и одного и того же хозяина, а таблички на кабине зила можна просто снести и дырки заварить, там не выбито ничего а просто табличка.

Продать такую машину я думаю совсем нереально, а если реально то стоимость взяток перевалит за цену машины 77 года :)

А со всеми остальными операциями думаю что будет все очень сложно. Факт один если такая машина уже есть, то можно спокойно для себя ездить и периодически обновлять. А вот купи продай вставь кузов от другой машины, двигателя какие-то ворованые думаю не просто так все.

Мне интересно получалось хоть раз убедить дядьку милиционера в том что твой мерседес на самом деле безномерная восьмерка? :)

Опубликовано (изменено)

Ну так я ж не про Мерс говорю,а 13-ку у нее то отличий от 8-ки существенных нет,а только по мелочи

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Ну так я ж не про Мерс говорю,а 13-ку у нее то отличий от 8-ки существенных нет,а только по мелочи

это набо быть или идиотом или слепым шобы не видеть де 08 а де 13....

так чтобы вы не сомнивались..но раньше(ща не уверен) гайцы учили как выглядят маторы...причём не только на отечественных машинах а и на иномарках

шобы ты не рассказывал шо у тя 1,3 а на самом деле 1,8....так что не всё так просто....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти