kaskader 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Гуру расскажите про такое дело..... знаю что сейчас такое уже не делают...но на руках ещё куча тех.паспортов в который стоит отметка кузов:Б/Н какие подводные камни??(если история машины известна) чем может закончится игра с номерами?? для эксплуатиции(езды) надо ли бумага(постановление суда..или ещё какая то хрень)-которая рассказывает историю почему кузов стал Б/Н заранее СПАСИБО за дельную инфу!!!! пс:если расзместил не там не надо--сильно не пинайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Гуру расскажите про такое дело.....знаю что сейчас такое уже не делают...но на руках ещё куча тех.паспортов в который стоит отметка кузов:Б/Нкакие подводные камни??(если история машины известна)чем может закончится игра с номерами?? для эксплуатиции(езды) надо ли бумага(постановление суда..или ещё какая то хрень)-которая рассказывает историю почему кузов стал Б/Нзаранее СПАСИБО за дельную инфу!!!!пс:если расзместил не там не надо--сильно не пинайте не знаю как такое по легковым автомобилям, но у меня есть домашний ЗИЛ-130 с отметкой б/н.Эта отметка это как шара, индульгенция от папы римского можна делать что хочеш и никакой мент ниче не скажет Машина уже поменяла 5 кабин и 3 двигателя, и еще поменяет и никакого гемора с документами не было никогда, три раза перерегистрировали в гаи номера, без копейки денег на лапу, менты только руками разводят, сами ж такое придумали что мы сделаем.Но тут расклад такой что в 77 году еще просто не ставили номера на кузов в принципе, потому притензий нет, а как стать кузову стать безномерным я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а как стать кузову стать безномерным я не знаю После ДТП, оформляещ замену замену запчасти там где был номер, на безномерную (раньше такое было возможно, сейчас х/з) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 После ДТП, оформляещ замену замену запчасти там где был номер, на безномерную (раньше такое было возможно, сейчас х/з)да, еслипосле удара в номерной стакан пошли складки .из гаи бумагу после экспертизы+ справка-счет на новый стакан.сам видел таких зубил до утра.главное шоб был документ подтверждающий причину замены Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 подводные камни при переоформлении, машину снимают с счета, а потом не хотят ставить, если для себя то вроде без проблем, только у меня знакомый с собой фотки эксперта после дтп возит. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 но на руках ещё куча тех.паспортов в который стоит отметка кузов:Б/Н может поделишся???? под такие доки нада спартивку пакупать и не парится)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А у меня тоже тачка безномерная,и думаю,а что если купить 13-шку без доков,поменять техпаспорт в котором будет указан новый цвет авто,и блок двигателя купить под тюнинг без номерной,и все! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А у меня тоже тачка безномерная,и думаю,а что если купить 13-шку без доков,поменять техпаспорт в котором будет указан новый цвет авто,и блок двигателя купить под тюнинг без номерной,и все! это из разряда очевидное-неверноятное ? а мерседес под доки на васьмерку купить низя ?у меня с машиной нет проблем только потому что все обновки все время подготавливаются на одну и туже машину, один и тот же цвет и одного и того же хозяина, а таблички на кабине зила можна просто снести и дырки заварить, там не выбито ничего а просто табличка.Продать такую машину я думаю совсем нереально, а если реально то стоимость взяток перевалит за цену машины 77 года А со всеми остальными операциями думаю что будет все очень сложно. Факт один если такая машина уже есть, то можно спокойно для себя ездить и периодически обновлять. А вот купи продай вставь кузов от другой машины, двигателя какие-то ворованые думаю не просто так все. Мне интересно получалось хоть раз убедить дядьку милиционера в том что твой мерседес на самом деле безномерная восьмерка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Ну так я ж не про Мерс говорю,а 13-ку у нее то отличий от 8-ки существенных нет,а только по мелочи Изменено 26 мая, 2008 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну так я ж не про Мерс говорю,а 13-ку у нее то отличий от 8-ки существенных нет,а только по мелочиэто набо быть или идиотом или слепым шобы не видеть де 08 а де 13....так чтобы вы не сомнивались..но раньше(ща не уверен) гайцы учили как выглядят маторы...причём не только на отечественных машинах а и на иномаркахшобы ты не рассказывал шо у тя 1,3 а на самом деле 1,8....так что не всё так просто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти