RKdp 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 это набо быть или идиотом или слепым шобы не видеть де 08 а де 13....крылья, капот и фары, притом что если 13я в отличн состоянии, то можно поменять на сток 08 и тебе еще денег насыпят, но не много..но раньше(ща не уверен) гайцы учили как выглядят маторы...причём не только на отечественных машинах а и на иномаркахшобы ты не рассказывал шо у тя 1,3 а на самом деле 1,8....так что не всё так просто....правильно отметил "раньше", сейчас может только кобра, а остальные не фига не учаткогда открываю капот они полчаса мой 16V рассматриваю, типа а что это, я им сток только голова не 8V, а 16V как на 10ке - так они не верят... 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У меня была 21011 76 г.в. без номерной кузов, проблем никогда с этим не возникало, продал правда по доверености . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 У меня была 21011 76 г.в. без номерной кузов, проблем никогда с этим не возникало, продал правда по доверености .Вот именно машина с б/н кузовом- это машина по доверенности. Хотел было купить такую(уж очень был хороший экземпляр), но проконсультировавшись передумал.А именно покупать и ездить на ней можно только по доверенности, на себя переоформить не полуциться, не ставят на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот именно машина с б/н кузовом- это машина по доверенности. Хотел было купить такую(уж очень был хороший экземпляр), но проконсультировавшись передумал.А именно покупать и ездить на ней можно только по доверенности, на себя переоформить не полуциться, не ставят на учет.это я знаю...думал себе делать под всякие вещи(гонка,езда по городу...)вопрос:смогу ли я менять кузова на те что найдц на разборке..или на те что приедут мне из Бундеса?????пссделать БН кузов-мне не проблема)ппс:ездить на этой МОДЕЛИ ГОТОВ ДОЛГО!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 это я знаю...думал себе делать под всякие вещи(гонка,езда по городу...)вопрос:смогу ли я менять кузова на те что найдц на разборке..или на те что приедут мне из Бундеса?????пссделать БН кузов-мне не проблема)ппс:ездить на этой МОДЕЛИ ГОТОВ ДОЛГО!!!!!!! Присоиденяюсь к вопросу,мож хто знает подскажите? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashish 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Присоиденяюсь к вопросу,мож хто знает подскажите?Из личного опыта: пользую васьмерко уже 5 с половиной лет с кузовом Б/Н. ВАЖНО, что бы в техпаспорте была отметка о сварочных работах (в моем случае "Заміна правої передньої чаші амортизатора").Её можно снять с учета, но нельзя поставить. Вот такая вилка... Езжу по доверенности. Моя машинко в позапрошлом году успешно пережила одну риенкарнацию (материальная её часть приехала из Дойчьляндии). Можно иметь несколько машин одного и того же цвета, и кататься на одних и тех же номерах (но только не одновременно, друг за дружкой - гайцы не поймут). Что я некоторое время и делал, пока не продал на запчасти бренное тело своей васьмерки. Типа рабочая и парадно-выходная. Надеюсь, прояснил тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Из личного опыта: пользую васьмерко уже 5 с половиной лет с кузовом Б/Н. ВАЖНО, что бы в техпаспорте была отметка о сварочных работах (в моем случае "Заміна правої передньої чаші амортизатора").Её можно снять с учета, но нельзя поставить. Вот такая вилка... Езжу по доверенности. Моя машинко в позапрошлом году успешно пережила одну риенкарнацию (материальная её часть приехала из Дойчьляндии). Можно иметь несколько машин одного и того же цвета, и кататься на одних и тех же номерах (но только не одновременно, друг за дружкой - гайцы не поймут). Что я некоторое время и делал, пока не продал на запчасти бренное тело своей васьмерки. Типа рабочая и парадно-выходная. Надеюсь, прояснил тему. Супер!Я догадывался на счет такого варианта,у меня тоже есть отметка Права опора заменена! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ребята, вы о таких вещах пишите друг другу в личку или по аське там, я не знаю. Вы бы ещё пошли и в коридоре МРЭО делились этой проблемой. Вы понимаете шо многие мусора живут с этого, вычисляя такких как вы("возьму на разборке, притащат из Бундеса").Так шо сворачивайтесь... Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти