Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это набо быть или идиотом или слепым шобы не видеть де 08 а де 13....

крылья, капот и фары, притом что если 13я в отличн состоянии, то можно поменять на сток 08 и тебе еще денег насыпят, но не много

..но раньше(ща не уверен) гайцы учили как выглядят маторы...причём не только на отечественных машинах а и на иномарках

шобы ты не рассказывал шо у тя 1,3 а на самом деле 1,8....так что не всё так просто....

правильно отметил "раньше", сейчас может только кобра, а остальные не фига не учат

когда открываю капот они полчаса мой 16V рассматриваю, типа а что это, я им сток только голова не 8V, а 16V как на 10ке - так они не верят...

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Опубликовано

У меня была 21011 76 г.в. без номерной кузов, проблем никогда с этим не возникало, продал правда по доверености .

Опубликовано

У меня была 21011 76 г.в. без номерной кузов, проблем никогда с этим не возникало, продал правда по доверености .

Вот именно машина с б/н кузовом- это машина по доверенности.

Хотел было купить такую(уж очень был хороший экземпляр), но проконсультировавшись передумал.

А именно покупать и ездить на ней можно только по доверенности, на себя переоформить не полуциться, не ставят на учет.

Опубликовано

Вот именно машина с б/н кузовом- это машина по доверенности.

Хотел было купить такую(уж очень был хороший экземпляр), но проконсультировавшись передумал.

А именно покупать и ездить на ней можно только по доверенности, на себя переоформить не полуциться, не ставят на учет.

это я знаю...

думал себе делать под всякие вещи(гонка,езда по городу...)

вопрос:смогу ли я менять кузова на те что найдц на разборке..или на те что приедут мне из Бундеса?????

пс:(сделать БН кузов-мне не проблема)

ппс:ездить на этой МОДЕЛИ ГОТОВ ДОЛГО!!!!!!! :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

это я знаю...

думал себе делать под всякие вещи(гонка,езда по городу...)

вопрос:смогу ли я менять кузова на те что найдц на разборке..или на те что приедут мне из Бундеса?????

пс:(сделать БН кузов-мне не проблема)

ппс:ездить на этой МОДЕЛИ ГОТОВ ДОЛГО!!!!!!! :rolleyes::rolleyes:

Присоиденяюсь к вопросу,мож хто знает подскажите?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Присоиденяюсь к вопросу,мож хто знает подскажите?

Из личного опыта: пользую васьмерко уже 5 с половиной лет с кузовом Б/Н. ВАЖНО, что бы в техпаспорте была отметка о сварочных работах (в моем случае "Заміна правої передньої чаші амортизатора").Её можно снять с учета, но нельзя поставить. Вот такая вилка... Езжу по доверенности. Моя машинко в позапрошлом году успешно пережила одну риенкарнацию (материальная её часть приехала из Дойчьляндии). Можно иметь несколько машин одного и того же цвета, и кататься на одних и тех же номерах (но только не одновременно, друг за дружкой :) - гайцы не поймут). Что я некоторое время и делал, пока не продал на запчасти бренное тело своей васьмерки. Типа рабочая и парадно-выходная. Надеюсь, прояснил тему.

Опубликовано

Из личного опыта: пользую васьмерко уже 5 с половиной лет с кузовом Б/Н. ВАЖНО, что бы в техпаспорте была отметка о сварочных работах (в моем случае "Заміна правої передньої чаші амортизатора").Её можно снять с учета, но нельзя поставить. Вот такая вилка... Езжу по доверенности. Моя машинко в позапрошлом году успешно пережила одну риенкарнацию (материальная её часть приехала из Дойчьляндии). Можно иметь несколько машин одного и того же цвета, и кататься на одних и тех же номерах (но только не одновременно, друг за дружкой :) - гайцы не поймут). Что я некоторое время и делал, пока не продал на запчасти бренное тело своей васьмерки. Типа рабочая и парадно-выходная. Надеюсь, прояснил тему.

:yahoo::) Супер!Я догадывался на счет такого варианта,у меня тоже есть отметка Права опора заменена!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Ребята, вы о таких вещах пишите друг другу в личку или по аське там, я не знаю. Вы бы ещё пошли и в коридоре МРЭО делились этой проблемой. Вы понимаете шо многие мусора живут с этого, вычисляя такких как вы("возьму на разборке, притащат из Бундеса").Так шо сворачивайтесь... :ph34r:

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти