Runya 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Старые дворники плохо очищали, так я решил их поменять купил чемпион, поставил, а они попискивают, через две недели работы я вопще боюсь их включать, пищат шо недорезанные, лобовое новое. А если включу задний та те водилы шо рядом в пробке стоят чуть с машин не выскакуют посмотреть, такой звук как будто кому то бочину кто то пропорол. Помогите советом, а то с ума сойду, от этих звуков, покупать еще одни дворники боюсь, а вдруг это не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я поменял на бош, не пищат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 попробуй в бачек не воду, а омывайку залить. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 сажь ось поводка дворника! было у меня такое...что только не делал-дворники поменял,потом смазал литолом ось поводка-тож непомогло,потом ту же ось побрызгал ВД 40--нифига,а потом друг побрызгал каким то ядом германским(что то по типа ВД 40,только с всякими силиконовыми присадками) и писк пропал через 2 интервала раблоты дворников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 для начала ндо разобратся, что пищит? если механизм привода, то его естественно нужно смазать, а если сам дворник по стеклу, то значит дворники гавно. И еще, на сухую дворник может немного попискивать, но от этого спасает использование не чистой воды, а нормальной омывайки (она немного мыльная и служит как смазка ) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 для начала ндо разобратся, что пищит?если механизм привода, то его естественно нужно смазать, а если сам дворник по стеклу, то значит дворники гавно.И еще, на сухую дворник может немного попискивать, но от этого спасает использование не чистой воды, а нормальной омывайки (она немного мыльная и служит как смазка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Поставь безкорпусные У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня чемпионы и не пищат что на сухую что на мокрую. У тя чет не то Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) омывайкой пользуюсь но она сильно не спасает Изменено 25 марта, 2008 пользователем Runya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 омывайкой пользуюсь но она сильно не спасаетЗимой скрипят силиконовые. Они хороши для ливней. Купи обычные, а эти на лето оставь AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти