разыскивается машина

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти.

Разыскивается место обитания, а также простоя хонды белого цвета госномер BH 6092 BI

Кто увидит на дороге или у себя в райне просьба сообщить в личку.

Разрешается тошнить перед ним на дороге, но осторожно, придурок.

Этот моральный урод стукнул мне в дверь ногой, заявление в милиции уже на него лежит.

Кто может помочь по госномеру определить фио владельца и его адрес и телефоны, приветствуется.

оригинал тут

вроде раньше помогали тут найти по номеру - будем очень признательны!

Ситуация следующаяя, я заканчивал поворот с набережной на боричев спуск (почтовая площадь) ехал в сторону европейки. Шел по левому ряду, проехал нормально за трамвайные пути. А этот крод на хонде не давая мне закончить манёвр начал меня вытискивать во вторую полосу. Шли бок в бок, он частью на встречке. Короче протянули так метров 20, после я его пропустил. Водила вышел с машины и хотел рукоприкладством занятся, короче дверь была закрыта и стёкла подняты он взял и увалил ногой в дверь. Свидетели есть и номера его машины записал. Заявлению в милицию на материальный ущерб имущества накатал.

Всем спасибо, хозяина авто пробили по базе ГАИ.

конечно кто-то ездит по доверености, так что актуальный вопрос о реальном хозяине авто и его частом нахождении открытый.

Всем спасибо, хозяина авто пробили по базе ГАИ.

конечно кто-то ездит по доверености, так что актуальный вопрос о реальном хозяине авто и его частом нахождении открытый.

всеровно ответсвенность лежит на том на кого зарегистрирована машина, если человек даёт довереность значит он доверяет

машину комуто, надо наехать на хазяена красиво он и раскажет кому дал довереность!

nomua_%CA%C8_2114_%C5%C2.png

1.gif

Нужно было первым стукнуть ему по дверке ну или раньше его пропустить. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти