Ярик 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Помогите найти.Разыскивается место обитания, а также простоя хонды белого цвета госномер BH 6092 BIКто увидит на дороге или у себя в райне просьба сообщить в личку.Разрешается тошнить перед ним на дороге, но осторожно, придурок.Этот моральный урод стукнул мне в дверь ногой, заявление в милиции уже на него лежит.Кто может помочь по госномеру определить фио владельца и его адрес и телефоны, приветствуется.оригинал тутвроде раньше помогали тут найти по номеру - будем очень признательны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ситуация следующаяя, я заканчивал поворот с набережной на боричев спуск (почтовая площадь) ехал в сторону европейки. Шел по левому ряду, проехал нормально за трамвайные пути. А этот крод на хонде не давая мне закончить манёвр начал меня вытискивать во вторую полосу. Шли бок в бок, он частью на встречке. Короче протянули так метров 20, после я его пропустил. Водила вышел с машины и хотел рукоприкладством занятся, короче дверь была закрыта и стёкла подняты он взял и увалил ногой в дверь. Свидетели есть и номера его машины записал. Заявлению в милицию на материальный ущерб имущества накатал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZZ 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Всем спасибо, хозяина авто пробили по базе ГАИ. конечно кто-то ездит по доверености, так что актуальный вопрос о реальном хозяине авто и его частом нахождении открытый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083 Kiev 4 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Всем спасибо, хозяина авто пробили по базе ГАИ. конечно кто-то ездит по доверености, так что актуальный вопрос о реальном хозяине авто и его частом нахождении открытый.всеровно ответсвенность лежит на том на кого зарегистрирована машина, если человек даёт довереность значит он доверяетмашину комуто, надо наехать на хазяена красиво он и раскажет кому дал довереность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Нужно было первым стукнуть ему по дверке ну или раньше его пропустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти