MEteora 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вопрос к тем, у кого прямоток на 8-99 ВАЗе... 1. Сильно дырчит? Хотелось бы как-то послушать. 2. Мощность ощутима? и вообще, есть ли? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 дырчит сильно!! мощность сумошедшая просто, страшно на педаль нажимать... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вопрос к тем, у кого прямоток на 8-99 ВАЗе...1. Сильно дырчит? Хотелось бы как-то послушать.2. Мощность ощутима? и вообще, есть ли?1. аж стекла дребезжат! 2. Ну лошадок так 30 добавляет. Особенно под горку стартуешь как реактивным двигломА еще, круто ночью, когда из него пламя рубит!!! Пацаны все в шоке будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) может ну его нах... с такими приколами з.ы. тока я не понял, шо резать то??? Изменено 26 марта, 2008 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Чего вы все издеваетесь? 2. Ну может 0,25 лс и добавляет - другими словами на таких моторах нефига 1. Не знаю как прямоток, а у меня сток сечет на вектре и меня это достало уже сначала думал поменять его на прямоток, по одной единственной причине - нержавейка, но как подумаю, что с таким гулом ездить, то ну его в пень Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 да да да... и всё это можно купить у меня) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 На відстань до 100км на день можна, щоб і прямоток в машині був, але якщо їхати цілий день... То це повний 3.14.... . У мене якось прогоріла банка під ричагом переключення передач. Їхали в Одесу 1000км і назад 1000км. Коли приїхали додому години 3 в голові і вухах гуділо%) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вывод? Просто мне нужно менять резонатор и я вот думаю, мож проще прямоток сделать?!!! А вот если поставить нормальный глушак? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 У меня прямоток, рычит нормально. Я себя в салоне превосходно чувствую. слышно только когда педалирую.Если ехать спокойно, то все гут. По трасе тоже норм. но это внутри, за мной кум ехал, так говорит шо громко. А мощности прибавляет внатуре коняк 0.00... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 У меня прямоток, рычит нормально. Я себя в салоне превосходно чувствую. слышно только когда педалирую.Если ехать спокойно, то все гут. По трасе тоже норм. но это внутри, за мной кум ехал, так говорит шо громко. А мощности прибавляет внатуре коняк 0.00...СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти