Steppenwolf 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Еще и соседи будут недовольны када ты с прямотоком во двор заежать будешь, может у когото маленький ребенок спит а ты гудеть будешь, так и тачку побить и поцарапать, или еще какую то гадость сделать могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Еще и соседи будут недовольны када ты с прямотоком во двор заежать будешь, может у когото маленький ребенок спит а ты гудеть будешь, так и тачку побить и поцарапать, или еще какую то гадость сделать могут.Кореш на хондовском форуме вычитал: задули соседи чувачку прямоток пеной макрофлекс и записочку оставили мол гудеть будешь, весь салон задуем. А я лично во дворе на подкрадухах езжу. даже бабки у подъезда не оборачиваются, мало ли что... у меня ведь тоже прямоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я до последнего ездил без прямотока (тока паук).... када уже реально пришлось ставить, чтобы не душить мотор, тада поставел. а соседи.... все зависит как ты поставишь себя изначально.... если я с детства слал их на йух, когда они ныли изза громкой музыки, то щас я могу еще и рога поотшибать. задуют трубу- будут домой входить с ломиком, т.к. ее просто неоткроют а по дворам надо ездить тихо, шоб детей не будить, а не как многие носятся на стандартных маторах, еще и резонатор убирают, шоб орало сильнее.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DINAMA 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот это правилино сказал 5 БАЛОВ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 если правельно подобрать резонатор нифига не пердит и не орет.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Решил поставить стронгер вместо резонатора.... Помогает - правда захлебывается немного ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 если правельно подобрать резонатор нифига не пердит и не орет....та хоть как ставить у-павер если капуста есть, один выход. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 стоит банка и резонатор voron, уже на второй машине и доволен, на 2109 на малых оборотах вообще как сток работала, но там мотор попроще был, а 08 на малых оборотах бубанит, но не громко 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jige'llo 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Если нормально ехать - орет шо дурная, а в пределах 2-2,5 т.об. в самый раз, как сток.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 стоит банка и резонатор voron, уже на второй машине и доволен, на 2109 на малых оборотах вообще как сток работала, но там мотор попроще был, а 08 на малых оборотах бубанит, но не громкотоже стоит полностью Ворон, мотор больше орет чем выхлоп. когда номрально соваешься, тихий выхлоп. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти