Steppenwolf Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Еще и соседи будут недовольны када ты с прямотоком во двор заежать будешь, может у когото маленький ребенок спит а ты гудеть будешь, так и тачку побить и поцарапать, или еще какую то гадость сделать могут.
karlson Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Еще и соседи будут недовольны када ты с прямотоком во двор заежать будешь, может у когото маленький ребенок спит а ты гудеть будешь, так и тачку побить и поцарапать, или еще какую то гадость сделать могут.Кореш на хондовском форуме вычитал: задули соседи чувачку прямоток пеной макрофлекс и записочку оставили мол гудеть будешь, весь салон задуем. А я лично во дворе на подкрадухах езжу. даже бабки у подъезда не оборачиваются, мало ли что... у меня ведь тоже прямоток.
Nik Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 я до последнего ездил без прямотока (тока паук).... када уже реально пришлось ставить, чтобы не душить мотор, тада поставел. а соседи.... все зависит как ты поставишь себя изначально.... если я с детства слал их на йух, когда они ныли изза громкой музыки, то щас я могу еще и рога поотшибать. задуют трубу- будут домой входить с ломиком, т.к. ее просто неоткроют а по дворам надо ездить тихо, шоб детей не будить, а не как многие носятся на стандартных маторах, еще и резонатор убирают, шоб орало сильнее.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
DINAMA Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот это правилино сказал 5 БАЛОВ!!!!
Митрофан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 если правельно подобрать резонатор нифига не пердит и не орет.... 0938004895 Миша
MEteora Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Решил поставить стронгер вместо резонатора.... Помогает - правда захлебывается немного !
Nik Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 если правельно подобрать резонатор нифига не пердит и не орет....та хоть как ставить у-павер если капуста есть, один выход. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
RKdp Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 стоит банка и резонатор voron, уже на второй машине и доволен, на 2109 на малых оборотах вообще как сток работала, но там мотор попроще был, а 08 на малых оборотах бубанит, но не громко 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Jige'llo Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Если нормально ехать - орет шо дурная, а в пределах 2-2,5 т.об. в самый раз, как сток..
Nik Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 стоит банка и резонатор voron, уже на второй машине и доволен, на 2109 на малых оборотах вообще как сток работала, но там мотор попроще был, а 08 на малых оборотах бубанит, но не громкотоже стоит полностью Ворон, мотор больше орет чем выхлоп. когда номрально соваешься, тихий выхлоп. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти