Прямоток - громоток)

Рекомендуемые сообщения

Еще и соседи будут недовольны када ты с прямотоком во двор заежать будешь, может у когото маленький ребенок спит а ты гудеть будешь, так и тачку побить и поцарапать, или еще какую то гадость сделать могут.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще и соседи будут недовольны када ты с прямотоком во двор заежать будешь, может у когото маленький ребенок спит а ты гудеть будешь, так и тачку побить и поцарапать, или еще какую то гадость сделать могут.

Кореш на хондовском форуме вычитал: задули соседи чувачку прямоток пеной макрофлекс и записочку оставили мол гудеть будешь, весь салон задуем. А я лично во дворе на подкрадухах езжу. даже бабки у подъезда не оборачиваются, мало ли что... у меня ведь тоже прямоток.

я до последнего ездил без прямотока (тока паук).... када уже реально пришлось ставить, чтобы не душить мотор, тада поставел.

а соседи.... все зависит как ты поставишь себя изначально.... если я с детства слал их на йух, когда они ныли изза громкой музыки, то щас я могу еще и рога поотшибать. задуют трубу- будут домой входить с ломиком, т.к. ее просто неоткроют :)

а по дворам надо ездить тихо, шоб детей не будить, а не как многие носятся на стандартных маторах, еще и резонатор убирают, шоб орало сильнее....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Вот это правилино сказал 5 БАЛОВ!!!! :good:

если правельно подобрать резонатор нифига не пердит и не орет....

0938004895 Миша

Решил поставить стронгер вместо резонатора.... Помогает - правда захлебывается немного

!

если правельно подобрать резонатор нифига не пердит и не орет....

та хоть как :ph34r:

ставить у-павер если капуста есть, один выход.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

стоит банка и резонатор voron, уже на второй машине и доволен, на 2109 на малых оборотах вообще как сток работала, но там мотор попроще был, а 08 на малых оборотах бубанит, но не громко

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Если нормально ехать - орет шо дурная, а в пределах 2-2,5 т.об. в самый раз, как сток..

стоит банка и резонатор voron, уже на второй машине и доволен, на 2109 на малых оборотах вообще как сток работала, но там мотор попроще был, а 08 на малых оборотах бубанит, но не громко

тоже стоит полностью Ворон, мотор больше орет чем выхлоп. когда номрально соваешься, тихий выхлоп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти