Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет знатокам.

слетел подголовник с железной дуги которая в сидение вставляетца (Объяснил как блондинка))))), точнее поламались две скобки которые его держат на этой дуге

итак вапрос: где их можно приобрести как ни правильно называютца, или еще кието варианты решения проблемы, решение ездить без подголовника не принимаютца, так как уже достало...

Буду признателен всем отреагировавшим...

Опубликовано

Я скобку снимал с другого подголовника-донора... который мне на разборке подарили... Я деталей каркаса подголовника пока нигде в продажене встречал. Заедь где-то на разборку, там есть убитые сидухи, думаю за 5 грн тебе продадут подголовник, или даже мож и подарят, а ты с ихнего убитого открутишь скобы ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Я скобку снимал с другого подголовника-донора... который мне на разборке подарили... Я деталей каркаса подголовника пока нигде в продажене встречал. Заедь где-то на разборку, там есть убитые сидухи, думаю за 5 грн тебе продадут подголовник, или даже мож и подарят, а ты с ихнего убитого открутишь скобы ...

пасибо лольшое, но как я слышал что в Одессе не т расборок по ВАЗам, может вырезать этот зажим изчеголибо?

пасибо лольшое, но как я слышал что в Одессе не т расборок по ВАЗам, может вырезать этот зажим изчеголибо?
Опубликовано

попробуй, поидее можно из листовой стали подобное согнуть... Можно придумать что-то хитрое, типа хомутиков... А можно пошататься по гаражам- мож кто-то имеет ненужный подголовник. или его остов.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти