YmersY 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Вобщем дело таково... стояло машинко себе под домом, не ездил дней 5. Тут надо было поехать. Сажусь, прогреваю, всё какобычно, давай ехать и не узнаю машину... не с того ни с сего резвая такая стала... как будто не 1.1 а 1.5 подменили... сначала обрадовался но потом понял что гдето наёпка ибо неможет такого быть.. но это ещё мелочи... вторая непонятка это то что у меня передачи втыкаются тяжеловато... и кулиса стучит на 2-й и иногда 3-й если уж очень резко переключить её... но что я замечаю всё это пропало... коробка как новенькая... раздолбанная ток но передачи втыкаются отлично и ничё не стучит... еду и ищу особые черты своей машины... мож я не в ту машину сел... смотрю не вроде всё моё... начало меня глючить что у меня в пробеге появилось лишних 300 км. думал что кто-то спёр покаталсо и назад поставил... вобщем мозг начал играть со мной злую шутку... но и это ещё не всё.... причём самое главное в том что рулится легко прилегко... как будто гидроусилок поставили... о_0 хотя хз как оно с гидроусилком... на таком авто я не ездил... + помоему машин немного ведёт в правую сторону хотя уверен быть не могу ибо когда видишь что что-то с машин может проглючить... потом начало глючить меня что ходовая мягче стала... начал я подумывать что пока я не ездил на машине её хорошенько на СТО подкрутили... Поездил я в таком ошалевшем режиме день, поставил машин и опять не ездил дней 5... сегодня опять сажусь... всё как обычно, прогреваюсь... давай ехать... и оп-па всё уже в норме... вернее почти всё.... у меня опять 1.1 и на обгонах грузовиков я долго нервирую летящий сзади мэрс... коробочка опять моя родная.... всё так же стучит кулиса... всё так же хрен втыкнёшь заднюю без труда... НО руль всёже "лёгкий"... и всёже помоему видёт в право... могло вообще не с того не с сего такое случится???? начал рассуждать логически и подумал что когда уже дней 10 назад последний раз, до непоняток, на ней ездил было довольно холодно... да и вообще езджу ночью в основном... днём или на работе или сплю Дак вот до чего я додумался... может руль мне кажется лёгким ибо резина при тёплой погоде становится более мягкой и восприимчивой?... резина зимняя стоит Marangoni ... когда выбирал кстати как раз по мягкости и судил...знакомый посоветовал так выбирать щупал ходил по Перова всё... замечу что: то что машин ведёт вправо может быть просто предрассудком... Но и это ещё не всё...Сегодня заметил что когда нажимаешь педаль газа... а потом отпускаешь появляется металлический звук какойто непонятный типа чёта крякает когда обороты почти упали... чес сказать похож на звук есси снять воздушний фильтр и начать газовать... но хз мож я и ошибаюсь... на холодную не пробывал, ток на гарячую... откуда он идёт хз... ложил диктофон в разные места...Звуки слушать Виндовс Медиа Плейером, ибо формат .amr с мобилкиОткрыл капот, положил внутрь мобилку и пошел газоватьПоложил на задний бампер так чтобы возле выхлопушки было Вот тут:Положил под машину мобилкуПод машиной кстати такое разнообразие всяких звуков оказалось... о_0Опять положил на даний бампер для верности и отчётливости звука ещё погазовалНа работу машины этот звук никак не влияет... всё ездит как и положено дивятке с двиглом 1.1 1989 года)Ещё один мой трабл... когда стоишь прогреваешь машин... когда собираешся выездать если сразу втыкнуть заднюю грохот нифига себе проиходит типа удар какойто дето там... а если сначала 1-ю включить а уж потом заднюю то всё ок... чё за бред? мож кто починит ато кумарит?Ну про нерабочий ручник промолчу... нада бы колодки поменятьИ последнее... Когда разгоняюсь до 115 и выше машин начинает колбасить типа дреббежать начинает... чё за бред? или на стоковом зубиле 1989 года... это в порядке вещей такое?Фух... выписал все свои траблы... посмотрел скоко текста получилось и ужаснулсо... Изменено 26 марта, 2008 пользователем YmersY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Отсыпь травы Сейчас отсыплю Изменено 27 марта, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gixxer_boy Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Отсыпь травы де такая трава растёт?есть ещё?Вредно Изменено 27 марта, 2008 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 это не трава... это состояние опьянения алкогольного... кароче как я понял лучше нипарицо и просто забить на все свои глюки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 это не трава... это состояние опьянения алкогольного... кароче как я понял лучше нипарицо и просто забить на все свои глюки?нет! продолжай записывать все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Грохот в коробке от того что сильно ручку к себе прижымаешь, я тож если после отцовской машины сажусь в свою, то рычаг сильно близко к себе прижимаю. видимо за 5 дней отвыкаешь от коробки. А все остальное записывай, готовь досье.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Грохот в коробке от того что сильно ручку к себе прижымаешь, я тож если после отцовской машины сажусь в свою, то рычаг сильно близко к себе прижимаю. видимо за 5 дней отвыкаешь от коробки.А все остальное записывай, готовь досье....Хм... поєксперементирую... спасибо...Но всёже больше всего волнует вопрос про рулевое... чтоб колёса не потерять по дороге можно было бы конечно заехать к кому то посмотреть всё ли там в порядке... но бабков болт... так что езджу пока так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovancheg 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ходовую проверь обязательно, а то потом уже не до машинки будет... ]Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ходовую проверь обязательно, а то потом уже не до машинки будет...проверить ходовую это бапки которых у меня нет... так что уже после зарплаты... тоесть в начале следующего месяца.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovancheg 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 проверить ходовую это бапки которых у меня нет... так что уже после зарплаты... тоесть в начале следующего месяца....Я имел в виду, что это первое что сделай! ]Сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения