Рекомендуемые сообщения

Вобщем дело таково... стояло машинко себе под домом, не ездил дней 5. Тут надо было поехать. Сажусь, прогреваю, всё какобычно, давай ехать и не узнаю машину... не с того ни с сего резвая такая стала... как будто не 1.1 а 1.5 подменили... :wacko: сначала обрадовался но потом понял что гдето наёпка ибо неможет такого быть.. но это ещё мелочи... вторая непонятка это то что у меня передачи втыкаются тяжеловато... и кулиса стучит на 2-й и иногда 3-й если уж очень резко переключить её... но что я замечаю всё это пропало... коробка как новенькая... раздолбанная ток но передачи втыкаются отлично и ничё не стучит... :blink: еду и ищу особые черты своей машины... мож я не в ту машину сел... :ph34r: смотрю не вроде всё моё... начало меня глючить что у меня в пробеге появилось лишних 300 км. думал что кто-то спёр покаталсо и назад поставил... вобщем мозг начал играть со мной злую шутку... :wacko: но и это ещё не всё.... причём самое главное в том что рулится легко прилегко... как будто гидроусилок поставили... о_0 хотя хз как оно с гидроусилком... на таком авто я не ездил... + помоему машин немного ведёт в правую сторону хотя уверен быть не могу ибо когда видишь что что-то с машин может проглючить... потом начало глючить меня что ходовая мягче стала... начал я подумывать что пока я не ездил на машине её хорошенько на СТО подкрутили... :wacko:

Поездил я в таком ошалевшем режиме день, поставил машин и опять не ездил дней 5... сегодня опять сажусь... всё как обычно, прогреваюсь... давай ехать... и оп-па всё уже в норме... вернее почти всё.... у меня опять 1.1 и на обгонах грузовиков я долго нервирую летящий сзади мэрс... коробочка опять моя родная.... всё так же стучит кулиса... всё так же хрен втыкнёшь заднюю без труда... :bayan: НО руль всёже "лёгкий"... и всёже помоему видёт в право... могло вообще не с того не с сего такое случится???? начал рассуждать логически и подумал что когда уже дней 10 назад последний раз, до непоняток, на ней ездил было довольно холодно... да и вообще езджу ночью в основном... днём или на работе или сплю :pardon: Дак вот до чего я додумался... может руль мне кажется лёгким ибо резина при тёплой погоде становится более мягкой и восприимчивой?... резина зимняя стоит Marangoni ... когда выбирал кстати как раз по мягкости и судил...знакомый посоветовал так выбирать :pardon: щупал ходил по Перова всё... замечу что: то что машин ведёт вправо может быть просто предрассудком...

Но и это ещё не всё...

Сегодня заметил что когда нажимаешь педаль газа... а потом отпускаешь появляется металлический звук какойто непонятный типа чёта крякает когда обороты почти упали... чес сказать похож на звук есси снять воздушний фильтр и начать газовать... но хз мож я и ошибаюсь... на холодную не пробывал, ток на гарячую... откуда он идёт хз... ложил диктофон в разные места...

Звуки слушать Виндовс Медиа Плейером, ибо формат .amr с мобилки

Открыл капот, положил внутрь мобилку и пошел газовать

Положил на задний бампер так чтобы возле выхлопушки было

Вот тут:

Положил под машину мобилкуПод машиной кстати такое разнообразие всяких звуков оказалось... о_0

Опять положил на даний бампер для верности и отчётливости звука ещё погазовал

На работу машины этот звук никак не влияет... всё ездит как и положено дивятке с двиглом 1.1 1989 года)

Ещё один мой трабл... когда стоишь прогреваешь машин... когда собираешся выездать если сразу втыкнуть заднюю грохот нифига себе проиходит типа удар какойто дето там... а если сначала 1-ю включить а уж потом заднюю то всё ок... чё за бред? мож кто починит ато кумарит?

Ну про нерабочий ручник промолчу... нада бы колодки поменять

И последнее... Когда разгоняюсь до 115 и выше машин начинает колбасить типа дреббежать начинает... чё за бред? или на стоковом зубиле 1989 года... это в порядке вещей такое?

Фух... выписал все свои траблы... посмотрел скоко текста получилось и ужаснулсо...

Изменено пользователем YmersY

Отсыпь травы :crazy_pilot:

Сейчас отсыплю

Изменено пользователем usja
r3kc.gif

Отсыпь травы :crazy_pilot:

де такая трава растёт?

есть ещё?

Вредно

Изменено пользователем usja

это не трава... это состояние опьянения алкогольного... кароче как я понял лучше нипарицо и просто забить на все свои глюки?

это не трава... это состояние опьянения алкогольного... кароче как я понял лучше нипарицо и просто забить на все свои глюки?

нет! продолжай записывать все!

Грохот в коробке от того что сильно ручку к себе прижымаешь, я тож если после отцовской машины сажусь в свою, то рычаг сильно близко к себе прижимаю. видимо за 5 дней отвыкаешь от коробки.

А все остальное записывай, готовь досье....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Грохот в коробке от того что сильно ручку к себе прижымаешь, я тож если после отцовской машины сажусь в свою, то рычаг сильно близко к себе прижимаю. видимо за 5 дней отвыкаешь от коробки.

А все остальное записывай, готовь досье....

Хм... поєксперементирую... спасибо...

Но всёже больше всего волнует вопрос про рулевое... чтоб колёса не потерять по дороге :wacko: можно было бы конечно заехать к кому то посмотреть всё ли там в порядке... но бабков болт... так что езджу пока так...

Ходовую проверь обязательно, а то потом уже не до машинки будет...

a1_a2_25_9_1998_3_1a.gif]Сайт

Ходовую проверь обязательно, а то потом уже не до машинки будет...

проверить ходовую это бапки которых у меня нет... так что уже после зарплаты... тоесть в начале следующего месяца....

проверить ходовую это бапки которых у меня нет... так что уже после зарплаты... тоесть в начале следующего месяца....

Я имел в виду, что это первое что сделай!
a1_a2_25_9_1998_3_1a.gif]Сайт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.