Костяфан 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Всем привет, 31 мая - 1 июня состоится 2 этап Кубка автосалона "БЛИЦ-АВТО" и 3-й этап Кубка ФАУ по ралли на серийных автомобилях. В программе: 1 день - 2 суперспециальных участка в людных местах г.Киева и Бровары 2 день - 26 км асфальта автодромами "Феофания" и "Чайка". Суммарный лимит участников - 70. Регламент будет опубликован 20 апреля. Регистрация стартует 1 мая. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Костя, молодец Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Сделайте, пожалуйста, на лайврєйсинг.ком.юа что-то....хотябы "обновите" календарь...какой кубок куда входит...очки участников и команд... плиз... З.Ы. Второй этап кубка Блиц-авто входит в зачет года или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Сделано. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Костя, а можно ли получить заранее инфо, какие этапы будут асфальт... на грунт я врядли поеду Спасибо. ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Скорее всего 100% асфальт Чайка и Фео - асфальт, а людные места тоже навряд ли грунт Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я имел ввиду весь Кубок ФАУ серийных авто. Блиц-Авто ралли все 4 этапа 100% асфальт. 2ой этап Кубка Фау, Ралли Дружба в Харькове - тоже 100% асфальт. 2ой этап Блица (3 этап Кубка) - опять таки 100% асфальт. Вот я и интересуюсь где ещё 100% асфальт. Например, второй Харьков(8этап) 1 - 2 ноября? Чернигов, Черкасы? ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В черкассах не был. В чернигове может и грунт быть. Там СУ есть карошие, толкьо и подготовить нада. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Костя, а можно ли получить заранее инфо, какие этапы будут асфальт... на грунт я врядли поедуСпасибо.точно знаю что Все этапы БЛИЦ АВТО РАЛЛИ только асфаль 100% грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Все этапы БЛИЦ АВТО РАЛЛИ только асфаль 100%Это я знаю, поэтому и отъезжу весь кубок, надеюсь :-) Хочется и кубок ФАУ откатать :-) ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти