АНОНС: "БЛИЦ-АВТО РАЛЛИ" - 2 этап - 31 мая - 1 июня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется и кубок ФАУ откатать :-)

А где про него почитать? :ph34r:;)

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

http://www.liveracing.com.ua/

Обрати внимание что некоторые этапы блица и фау совпадают. В регламенте (здесь на форуме поройся) указано что этапы (не все, один или два, до трёх наверно)) идут в зачёт фау, по мимо самого блица... я так понял. + к этому есть этапы других ралли (например 4этапа клубного в Чернигове) тоже идут в зачёт. Вроде так. Спецы здесь наверное отпишутся. Ралли, с...ка, заразное :-) Щас тестируюсь, нравится. Глядишь на следующий сезон боевую машинку искать буду))) ну и тренера, а то сам по себе дороговато учиться (

Изменено пользователем Би Бип

-----------------------------------------------------------------------------------------------

/// Не думай о секундах с высока...©

Опубликовано

а то сам по себе дороговато учиться (

Хуже всего то, что долго ;):bayan:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано

Хуже всего то что именно дорого, и не всегда правильно.

А с задним приводом еще и сложности с тем, что у нас мало кто на нем ездит. А передний и задний совершенно разные.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А с задним приводом еще и сложности с тем, что у нас мало кто на нем ездит. А передний и задний совершенно разные.

Эт да. Я на повседневной сейчас гоняю, из-за страха, и отсутсвия опыта очень медленно, и по книгам :-) В идеале стоило бы со знающими ездить, но де их взять... По сему учимся вместе со штурманом, тем более что он больше меня знает))) уже плюс:-) Вообщем поглядим, не я так может машинка себя покажет))

-----------------------------------------------------------------------------------------------

/// Не думай о секундах с высока...©

Опубликовано

Черкассы на текущий момент под вопросом. Чернигов насколько я знаю асфальт 100% дистанции. Даже если в Кубке появится одна грунтовая гонка - в зачет идут лучшие 7 этапов по каждому экипажу.

Блиц - асфальтовый весь.

П.С. некаркашенные авто на грунт рискованно...

Опубликовано

Грунт у нас будет в Чернигове. Только не в составе Блица. а мое ИМХО - блиц именно как асфальтовая гонка и прекрасен:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти