AdrianoM 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хочется и кубок ФАУ откатать :-)А где про него почитать? Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) http://www.liveracing.com.ua/Обрати внимание что некоторые этапы блица и фау совпадают. В регламенте (здесь на форуме поройся) указано что этапы (не все, один или два, до трёх наверно)) идут в зачёт фау, по мимо самого блица... я так понял. + к этому есть этапы других ралли (например 4этапа клубного в Чернигове) тоже идут в зачёт. Вроде так. Спецы здесь наверное отпишутся. Ралли, с...ка, заразное :-) Щас тестируюсь, нравится. Глядишь на следующий сезон боевую машинку искать буду))) ну и тренера, а то сам по себе дороговато учиться ( Изменено 27 марта, 2008 пользователем Би Бип ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а то сам по себе дороговато учиться (Хуже всего то, что долго Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хуже всего то что именно дорого, и не всегда правильно. А с задним приводом еще и сложности с тем, что у нас мало кто на нем ездит. А передний и задний совершенно разные. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Би Бип 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А с задним приводом еще и сложности с тем, что у нас мало кто на нем ездит. А передний и задний совершенно разные.Эт да. Я на повседневной сейчас гоняю, из-за страха, и отсутсвия опыта очень медленно, и по книгам :-) В идеале стоило бы со знающими ездить, но де их взять... По сему учимся вместе со штурманом, тем более что он больше меня знает))) уже плюс:-) Вообщем поглядим, не я так может машинка себя покажет)) ----------------------------------------------------------------------------------------------- /// Не думай о секундах с высока...© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 к стате,а на первом Блице пробок на улянском мосту небыло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не попадали Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Черкассы на текущий момент под вопросом. Чернигов насколько я знаю асфальт 100% дистанции. Даже если в Кубке появится одна грунтовая гонка - в зачет идут лучшие 7 этапов по каждому экипажу. Блиц - асфальтовый весь. П.С. некаркашенные авто на грунт рискованно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А по-моему,народ только и ждёт груната...... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Грунт у нас будет в Чернигове. Только не в составе Блица. а мое ИМХО - блиц именно как асфальтовая гонка и прекрасен Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти