Vitalik 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Всем привет Ура наконец то... опять ралли... Я оч хочу учавствовать... слишком долго ждал... пока машинку делал... оч соскучился... Запишите меня в список уч пож Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Все что не касается анонса теперь находится здесь:Блиц Авто ралли — ликбезСообщения восстановлены все до единого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 В программе:1 день - 2 суперспециальных участка в людных местах г.Киева и БроварыКостик! Одна СУПЕРпросьба: не делать скоростного маневрирования между толпами зрителей, стоящими на невысоком бордюрчике. Это сильно бьет по нервам и больше приходится думать не о фигуре, а о том чтобы не дай Боже в людей не улететь ! Хорошо, что в прошлый раз все обошлось только непрохождениями половины экипажей. Для зрителей можно устроить что-то менее скоростное, например, слалом. А лучше драг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 не делать скоростного маневрирования между толпами зрителей, стоящими на невысоком бордюрчике. Это сильно бьет по нервам и больше приходится думать не о фигуре, а о том чтобы не дай Боже в людей не улететь !Был такой момент... Но само маневрирование не при чем. Надо было действительно останавливать гонку и требовать от народа зайти за ограждающую ленточку. Как только все зашли - продолжать. А то так называемые "охранники" и ГАИшнеги Броварские и сами втыкали на гонку, особо не "переймаючись" вопросами безопасности. Ведущие видели, что происходило в зоне старта-финиша и "строили" народ, а вот подальше, где "фишкотреугольник" был - оооо, вот там было "весело". Для зрителей можно устроить что-то менее скоростное, например, слалом. А лучше драг Драг не играет в хоккей! Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.in.a 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Правильно ли я понимаю :Изменена предварительная дата проведения БЛИЦ-АВТО РАЛЛИ" - 2 этап на 17- 18 мая 2008 ???http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...ic_Avto_2_etap/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Правильно ли я понимаю :Изменена предварительная дата проведения БЛИЦ-АВТО РАЛЛИ" - 2 этап на 17- 18 мая 2008 ???http://www.blitzavto.com.ua/pages/ru/Avtos...ic_Avto_2_etap/изменили на 31 мая -01 июня 2008 Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Миха (aqua) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G.in.a 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 изменили на 31 мая -01 июня 2008 Спасибо :-)На сайте дата сбивает с толку :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurazh 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Даешь гарантированную регистрацию участникам первого этапа! Ну, чтобы спать спокойно, а не сидеть у компьютера в полночь 30 апреля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А результаты будут считать так же как на первом блице, или наймут грамотных людей?? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Даешь гарантированную регистрацию участникам первого этапа! Ну, чтобы спать спокойно, а не сидеть у компьютера в полночь 30 апреля.думаю это правильно сегодня обсудим и дадим ответА результаты будут считать так же как на первом блице, или наймут грамотных людей?? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти