АНОНС: "БЛИЦ-АВТО РАЛЛИ" - 2 этап - 31 мая - 1 июня

Рекомендуемые сообщения

думаю это правильно

сегодня обсудим и дадим ответ

:bayan:

:bayan: Это в смысле места снова будут присвоены кому либо из учасников. Просто от этого зависит участие некоторых команд которые привыкли к серьёзному отношению к организации ралли.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:bayan: Это в смысле места снова будут присвоены кому либо из учасников. Просто от этого зависит участие некоторых команд которые привыкли к серьёзному отношению к организации ралли.

Леша это уже традиция.....................первый блин, пардон Блиц- комом :pardon:

Все все все...больше ниче говорить не буду....а то ща камни полетят.....

Трах тибя дох

Изменено пользователем БОРОДА

А ну не флудить в теме, не мешайте людям информировать участников. Кстати, Блиц уже не первый. То есть блин. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

А ну не флудить в теме, не мешайте людям информировать участников. Кстати, Блиц уже не первый. То есть блин. :rolleyes:

Ну дыак мы и ждём када люди проинформируют учасников чтоб понять разумно ли принимать участие в мероприятии или это снова будет пустая трата времени.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Ну дыак мы и ждём када люди проинформируют учасников чтоб понять разумно ли принимать участие в мероприятии или это снова будет пустая трата времени.

Лёшь ну зачем ты начинаешь, ну уже все всё высказали и я думаю, что все всё поняли.

И я не считаю, блиц пустой тратой времени, гонка была супер. Да, стоп н гоу и подсчёт результатов немного скомкали впечатление, особенно задержкой. Но я думаю, что организаторы, это сами видели и учтут это в следующий раз. Не стоит их всё время тыкать в недостатки, забывая про достоинства.

Я ни кого не защищаю и не оправдываю. Я хочу, что б были гонки и что б на них были участники и особенно сильные участники.

Так, что Лёша поехали на Блиц, будем, гонятся, и в первую очередь получать удовольствие.Изображение

Ребята, действительно, давайте уже не подкалывать блицов. Честное слово, уже мне надоело. А если такое будет продолжаться, то я думаю, что не стоит обсуждать их гонку на этом сайте. Хотя, я принципиально не возражаю. Я решил соблюдать нейтралитет, хотя поводов для обид у меня по моему больше всего. Так что, давайте все махнем рукой, и дадим людям пиариЦЦо. Все последующие посты с негативом по блицу, буду сносить. Без обид ребята. Давайте лучше напьемся. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Заведите, пожалуйста, темы:

Изменено пользователем ValerKat
  • 3 недели спустя...

Да где регится. Есть желание поездить.

Да где регится. Есть желание поездить.

а что у же пора региЦЦо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти